Школа развития!
Девочки,доброго вечера!Ребенку 2,5г,в сад пока не ходим,решила попробовать в школу развития,только ради общения с детьми другими.В первое занятие дите не хотело выходить с туалета сначала,это понятно,первый раз,стресс и все такое.Потом вышел,но в класс не заходил..Никакие уговоры не помогли.Пошли 2 раз-уже получше,но в кружок с детьми не встает,в класс зашел на 1 задание и все.Под конец начал плакать-домой,педагог сказала,он устал,идите в игровую.И в 3 раз-только разделись,попытались со всеми в круге поздороваться и снова слезы,домой.Я его собрала и мы ушли,тк плачет он басом,успокоить можно,но сложно.Хотела вас спросить-может не мучить ребенка,не хочет,значит не надо.Или все-таки снова идти.Просто с детьми он никак,ну в игровой,в конце занятия может поиграть маленько,и то с девочками.Еще он неусидчивый,шило в попе.Все дети сидят,слушают педагога,мой же-2сек посидел и бежать.Конечно я ему объясняю,что нужно посидеть и тд,но пока все тщетно.Кстати,год назад тоже пытались,было примерно так же.Все заняты делом,мой же по своим делам,может ему неинтересно,или мы неправильно воспитываем.