43

Волшебная палочка на нг. Нужны аргументы для письма

Нам 6 лет. Заказал Деду Морозу волшебную палочку на НГ. На другие подарки и уговоры не соглашается. Думаю купить-все-таки что-то "материальное" и написать ПИСЬМО от Деда Мороза, а в нем объяснить, почему Дед Мороз не может подарить волшебную палочку. Нужны идеи и аргументы. ПРошу совета у Вас!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам 6 лет. Заказал Деду Морозу волшебную палочку на НГ. На другие подарки и уговоры не соглашается. Думаю купить-все-таки что-то "материальное" и написать ПИСЬМО от Деда Мороза, а в нем объяснить, почему Дед Мороз не может подарить волшебную палочку. Нужны идеи и аргументы. ПРошу совета у Вас!
Да, но только то- что палочка у Деда Мороза одна- аргумент для сына не убедительный- смотрит часто Копилку фокусов на Каруселе, где фокусник Арбузов размахивает палочкой и даже дарит участнику передачи, кроме этого начитались "Незнайки в солнечном городе", где волшебник тоже подарил Незнайке волшебную палочку...
Моя всего лишь 3-х-с-половиной-летняя тоже такую палочку от ДМ ждёт.Рассуждает,понимаете ли"Я этой палочкой всё-всё себе смогу наколдовать!"
А вы считаете, нельзя объяснить ребенку, что ВП не существует? Боитесь, что он после этого в Дм верить перестанет?
Джоан Роулинг Вам в помощь. Волшебные палочки продаются в специальном магазине. И не хозяин выбирает палочку, а палочка хозяина. В 11 лет.
Я покупала дочке палочку) И не одну..Кудаж фея и без палочки...
Для моего 5-летки волшебная палочка - это палочка, которая светится в темноте, если ее поломать, такие сейчас в фикс прайсе продаются. Но я поняла, для Вашего волшебство заключается в исполнении всех желаний...
Объясните про Деда Мороза, как девчонки выше советуют и подарите ренку набор фокусника, типа этого http://www.chegiochi.it/giocattoli/giochi-societa/giochi-magia/clementoni/8005125129911/cappello-magico.htm

Не смогла найти русскую ссылку, но наверняка в Москве их продают. Там в набор входят и волшебная палочка, и магическая коробочка, и всякие стаканчики для фокусов, и цилиндр и еще что-то.
Гарри Поттер (ну наиболее употребимый вариант волшебника) поступил в Хогвардс в 10 лет. Увы, маловат ты, сынок :)
мой сын тоже заказал волшебную палочку,чтоб оживить Буратино, написала письмо от Деда Мороза,что волшебные палочки есть только у волшебников и деда Мороза и ,что он и так получит много подарков
мой просит золотую рыбку ...
Девочка 4 года. Подарила на ДР светящуюся палочку на батарейках, в комплект корона ( тоже светится)и крылья - счастья полные штаны.
Потом покупала в фикс прайс и розовую с сердечками - забраковала - ненастоящая, говорит. И там же набор 2 палочки пластиковые блестящие дешевые и одноразовые. Видимо количество подействовало, успокоилась. Поняла, что волшебство не потрогаешь.

Я тоже мечтала о волшебной палочке в детстве. Это нормально, читаем детям сказки разные, а потом говорим, что в ДМ надо верить, а в Палочку нет, и золотого ключика тоже нет. Они же во все верят!
Спасибо всем,кто поучаствовал. Я вот думаю, может не мучиться и сознаться, что подарки покупают родители,
Старшей купили палочку Гарри Поттера)), мечта у нее была. И она очень удачная , ей машешь и на кончике включается или выключается свет и теперь младшая с ней ходит и колдует))))Может вам тож типо того что нить купить и потом сказать что работает только в мире волшебников она, но видишь огонек зажигается))) типо того поколдовать палочка готова, но сил здесь не хватает , в обычном мире
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения