14
14 мес. ГВ,плохой сон, еда
пишу по просьбе моей подруги,ее сыну 14 мес, ГВ по требованию, но днем меньше а ночью ГВ и СС, в итоге деть спит плохо ночью,просыпается раз по 10 она ему сразу сисю,он засыпает, и так всю ночь, она не высыпается, днем плохо ест, вечером плохо засыпает, глаза трет а заснуть не может по 1,5-2 часа хотя она рядом с ним, в своей кроватке он не спит совсем, она переживает что с ним что то не так или она делает что то
не так, подскажите, меня она уже не слушает, но может я не права тоже, я предлагала приучать к режиму и давать сисю уже поменьше из-за того что плохо ест
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпишу по просьбе моей подруги,ее сыну 14 мес, ГВ по требованию, но днем меньше а ночью ГВ и СС, в итоге деть спит плохо ночью,просыпается раз по 10 она ему сразу сисю,он засыпает, и так всю ночь, она не высыпается, днем плохо ест, вечером плохо засыпает, глаза трет а заснуть не может по 1,5-2 часа хотя она рядом с ним, в своей кроватке он не спит совсем, она переживает что с ним что то не так или она делает что то
не так, подскажите, меня она уже не слушает, но может я не права тоже, я предлагала приучать к режиму и давать сисю уже поменьше из-за того что плохо ест
Рахит проверьте. Признаки - поройтесь в инете, лень перечислять. Не бойтесь этого слова лечебную дозу вит Д и все нормализуется
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения