43

Почти 5 лет. Трансформеры.

Вопрос интересует, как раз, с точки зрения психологии.
Сыну 4,5, однажды муж показал Оптимуса в какой-то части Трансформеров:), мультик смотрел(на Карусели), трансформеры дома, ботшоты, ребенок постоянно "трансформируется" - в робота и обратно. Пообещала фильм показать позже, ждет.
Телевизор дозирован.
Как думаете, Трансформеры для почти 5 летки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос интересует, как раз, с точки зрения психологии.
Сыну 4,5, однажды муж показал Оптимуса в какой-то части Трансформеров:), мультик смотрел(на Карусели), трансформеры дома, ботшоты, ребенок постоянно "трансформируется" - в робота и обратно. Пообещала фильм показать позже, ждет.
Телевизор дозирован.
Как думаете, Трансформеры для почти 5 летки?
Anonymous
Я, скажу честно, сама немного фанат:). Мне кажется кино хорошее, идея отличная, сам посыл позитивный. Читаю периодически о кино для детей, и постоянно думаю, может я слишком рано ему что-то показываю?
"пираты Карибского моря", к примеру, он любит. Смотрим серии по частям, как писали выше.
Aвтор
моему 7, тоже любит их, но я разрешаю только мульт и журналы покупаю каждую неделю, фильмы категорически нет, я считаю, что страшные они там
Anonymous
добавлю: Маша и медведь - добрые, светлые мультики, мне самой нравятся, вероятно я дебилка
Anonymous
Значит "Маша и медведь" - для дебилов, а "Трансформеры" для особо одаренных??
В шоке, в принципе - как и обычно.
С точки зрения психологии рулит свобода выбора, но под родительским контролем, однако без навязывания родителями своих художественных вкусов. Это высший пилотаж. У меня с этим катастрофа, со свободой. Не могу же запретить младшей дочери смотреть вместе со старшими "Американского дракона", скандал же будет. Хотя, безусловно, ей по возрасту "Гуси-лебеди". Ну - "Гуси" - 90%, и 10% драконов... Так и живем.
Рановата в 4,5 такой фильм. Моему 6.5, вот недавно посмотрел 1 часть. И то я считаю не стоило. Там всякие взрывы, грохот и тд.
Ребенку 6, показали 1-ю и 3-ю часть трансформеров. Честно говоря скрипя серцем. Восторгу не было предела у сына. Суть фильма понял, что автоботы хорошие а дисиптиконы плохие. Целыми днями теперь только в них играет, рисует, лепит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения