Дети доводят мать.
Вот реально так, по настоящему. Дочери 6 лет, умница по большому счету. НО, если включится в истерику, караул. орет так, что ее децибелы сводят меня с ума. Она не может тихо плакать, всегда орет дурниной. Сколько раз говоренно-переговоренно, не кричи, зачем так сильно/громко, без толку- будет орать. У меня от ее криков мозг кипит. Ну ладно, перерастает. Но есть сынок 3-х годков от роду. И тоже парень ничего так. Но у него тоже есть НО. Я всегда могла с ним договориться. А последнее время, как подменили. Требует, никаких отказов не принимает. Требует ором, да таким, что перебил в звуковой частоте сестру. Вчера орал 1,5 часа из-за снегоката. Вот вынь да полож ему, прям сейчас. Мы с отцом спокойно перепробовали все способы, ан нет, орет. Начали игнорить, не помогает, вроде успокоился, через минут 10 нашел новую причину. И давай по новой.
Миленькие, сил нет. Я реально не знаю, что делать.
Детишки здоровые, очень активные и смышленые. Дочка занимается спортом, в саду лидер. Всегда отстаивают свои права. Я даже не могу их наказать. На мое требование сесть в своей комнате и подумать над поведением, доченька моя отвечает НЕТ. Вот хоть расшибись, а она сидеть не будет. Начинаю подозревать, что мама не авторитет. Но как стать таковым?
Уже сама записана к психологу. Дети записаны к психологу.
PS. Не каждый день у нас так. Но бывают такие дни, и мне бежать хочется.
Миленькие, сил нет. Я реально не знаю, что делать.
Детишки здоровые, очень активные и смышленые. Дочка занимается спортом, в саду лидер. Всегда отстаивают свои права. Я даже не могу их наказать. На мое требование сесть в своей комнате и подумать над поведением, доченька моя отвечает НЕТ. Вот хоть расшибись, а она сидеть не будет. Начинаю подозревать, что мама не авторитет. Но как стать таковым?
Уже сама записана к психологу. Дети записаны к психологу.
PS. Не каждый день у нас так. Но бывают такие дни, и мне бежать хочется.
Помню себя в возрасте дочки, мы с младшей сестрой тоже самое творили, бедная мама, не знала куда сбежать. А через несколько лет уже не помню, что бы были проблемы, мы стали спокойней. Поэтому и я терпеливо жду пока мои подрастут, хотя иногда к вечеру почти зверею.