8
Как развивать годоваса?
Мамочки малышей, как вы занимаетесь со своими детками в этом возрасте? Что читаете?
Я сынульке показываю карточки с животными, проговаривая кто это, как мычит, лает и т. д.Рассказываю стишки/потешки.
Строить пиромиды из кубиков отказывается, он у нас все больше по хозяйтсву, кастрюли, двери, стиральная машинка и т. д.)) Игрушки нам не так интересны пока.
Что еще посоветуете?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки малышей, как вы занимаетесь со своими детками в этом возрасте? Что читаете?
Я сынульке показываю карточки с животными, проговаривая кто это, как мычит, лает и т. д.Рассказываю стишки/потешки.
Строить пиромиды из кубиков отказывается, он у нас все больше по хозяйтсву, кастрюли, двери, стиральная машинка и т. д.)) Игрушки нам не так интересны пока.
Что еще посоветуете?
Спасибо.
Что еще посоветуете?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения