22

Сколько должен читать в день 6-тилетка?

Как у вас детки читают, и по сколько? У меня дочь с трудом 2 страницы осиливает, и даже если книжка интересная - ни за что не будет читать дальше. Поделитесь, плиз, как вы навыки чтения развиваете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как у вас детки читают, и по сколько? У меня дочь с трудом 2 страницы осиливает, и даже если книжка интересная - ни за что не будет читать дальше. Поделитесь, плиз, как вы навыки чтения развиваете?
Пару страниц и читает моя 6-летка. Это обязаловка,да.
Я пока не заставляю читать, ближе к лету может. Меня удивляет другое, в саду воспитатель и заведующая в один голос, что детей не надо до школы учить читать, от этого только вред, я в спор не вступаею, но меня прям распирает.
нисколько не должен. Читать у школе желательно должен УМЕТЬ. Но это не значит, что он должен читать литературу. У меня ребенок только в 8 лет, во втором классе, проявил интерес к чтению. Теперь перед сном книгу не могу отобрать. А к школе - только УМЕЛ читать.
Я в 6 лет читала - за уши не оттащишь, сказки братьев Гримм, как щас помню. Старшего к 6 годам только буквы освоили. Сейчас ему 8 - читает с уловольствием, может страниц 30 прочитать за раз. Особенно энциклопедии нравятся. Средней исполнилось 6 - пока может пару-тройку предложений, разбитых по слогам прочитать. Видите, какие люди разные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения