34

Уроки танцев подскажите скачать

Девочки, подскажите кто знает где бы скачать уроки танцев для ребенка 5 лет? Сынок очень подвижный, танцевать любит, но пока это похоже на танцы дикарей вокруг костра :)
Отдать в кружки развития пока не можем (платные по финансам сложно, в бесплатные только с 6 лет - но боюсь чтобы не перегорело до 6-ти у него желание).
А с меня танцор плохой, чтобы самой браться учить.
Может кто подскажет где бы скачать для детишек уроки подобные, буду благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите кто знает где бы скачать уроки танцев для ребенка 5 лет? Сынок очень подвижный, танцевать любит, но пока это похоже на танцы дикарей вокруг костра :)
Отдать в кружки развития пока не можем (платные по финансам сложно, в бесплатные только с 6 лет - но боюсь чтобы не перегорело до 6-ти у него желание).
А с меня танцор плохой, чтобы самой браться учить.
Может кто подскажет где бы скачать для детишек уроки подобные, буду благодарна.
мама
У нас все кружки в р-не по бальным танцам стоят в р-не 1000 р в месяц. Не потянете? Может вам поискать все -таки лучше. В сад ходит? Там хореограф ставит танцы! А чем у вы хотите его научить?
Ну и пляшите как дикари у костра, пойте еще. Главное чтоб желание было. Животных изображайте, разные виды деятельности ( месим тесто, прыгаем по лужам), вы старайтесь в ритм музыки попадать, и больше ничего не нужно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения