35
Постричь?
Ребенку 5 месяцев, родился с очень длинными волосиками. Они тонкие, растут куда попало, на затылке постоянно сваливаются в колтунчики на концах :( Муж предлагает постричь немного, именно сейчас, не наголо, а просто снять длинные, говорит к весне как раз все отрастет.
Я сомневаюсь. Как думаете, стричь?
PS в приметы "до года не стричь" не верю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 5 месяцев, родился с очень длинными волосиками. Они тонкие, растут куда попало, на затылке постоянно сваливаются в колтунчики на концах :( Муж предлагает постричь немного, именно сейчас, не наголо, а просто снять длинные, говорит к весне как раз все отрастет.
мама
Вы своих детей сами подстригаете?
Или водите в салон? мой не будет сидеть на месте..
У меня сын 1.8 - тоже вопрос назрел.
Сама не сильно способная в этом..
Или водите в салон? мой не будет сидеть на месте..
У меня сын 1.8 - тоже вопрос назрел.
Сама не сильно способная в этом..
А мы и бреем...наголо:-)) До года - по 3 раза:-)
С 4-х месяцев стригла сына, т.к. волосы в глаза уже лезли и врач так сказала, итого до года стриглись регулярно, налысо ни разу не стригла.
Anonymous
У меня были оба волосатики ;) Стригла с 1 мес ;)
Убирала пушок месяцев в 6, просто чтобы волосы ровнее были, а то все путалось. А к году побрили машинкой, после этого волосы стали расти ровнее и прическу сделать стало проще. Девочка.
Anonymous
я не стригла, но у меня девочка:)
точнее, до 6 мес отрезала челку пару раз, потом она мне не далась ровно отрезать-стали отращивать.
Главное пережить период когда резинки стаскивает, где-то до полутора лет у нас было. А сейчас, почти в 2,5 красота-волосы почти по пояс, заплела и класиво и в глаза не лезут.:)По заколкам мой ребенок фанатеет
точнее, до 6 мес отрезала челку пару раз, потом она мне не далась ровно отрезать-стали отращивать.
Главное пережить период когда резинки стаскивает, где-то до полутора лет у нас было. А сейчас, почти в 2,5 красота-волосы почти по пояс, заплела и класиво и в глаза не лезут.:)По заколкам мой ребенок фанатеет
Мы стрижемся с 1,5 лет , включаю мультик, сажаю на свой крутящийся стул перед компом и вперед...
Видела много не подстриженных, к этому возрасту, детей, выглядят не очень, особенно мальчики, а мамы этих мальчиков часто обижаются почему их путают с девочками...
Видела много не подстриженных, к этому возрасту, детей, выглядят не очень, особенно мальчики, а мамы этих мальчиков часто обижаются почему их путают с девочками...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения