151

Дети, идите в жопу

Так и хотелось вчера сказать.
Пришли на горку, довольно узкую и высокую. Я дочери 5 лет, объяснила, что съехала встала и сразу направо отходи в сторону, чтоб никому не мешать и поднимайся где снежок, так удобнее.
Пришла другая компания, мамаша и три мальчика лет 10-11. Честное слово, моя дочь умнее. Вроде мама их и говорила - "отходите в сторону", только они раз отойдут, а потом опять, топают посредине.
Вот у них что, дефицит внимания, провалы в памяти? Чтоб сразу у троих!!! И каждому она персонально "Тимофей, Петя, Федя отойдите". А Тимофей, Петя, Федя съехали и опять по горке лезут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так и хотелось вчера сказать.
Пришли на горку, довольно узкую и высокую. Я дочери 5 лет, объяснила, что съехала встала и сразу направо отходи в сторону, чтоб никому не мешать и поднимайся где снежок, так удобнее.
Пришла другая компания, мамаша и три мальчика лет 10-11. Честное слово, моя дочь умнее. Вроде мама их и говорила - "отходите в сторону", только они раз отойдут, а потом опять, топают посредине.
Вот у них что, дефицит внимания, провалы в памяти? Чтоб сразу у троих!!! И каждому она персонально "Тимофей, Петя, Федя отойдите". А Тимофей, Петя, Федя съехали и опять по горке лезут.
Anonymous
скока помню, всегда дети такого возраста себя так вели на горке, они никого не замечают, старалась вежливо ребят попросить, всегда срабатывало.
Вы первый раз на горку попали? Мне больше нравятся родители, которые сначала с вершины горки кричат "мальчик, ты что не видишь, что тут едут, отойди сейчас же!". А через минуту тащат своего масика на саночках по самому скату горки, даже если рядом есть лесенка. :-) Цикл повторяется до бесконечности.
Anonymous
Скучное нынче детство. На горку с мамами, по команде отходить в сторону, тьфу. Вот у нас была веселуха, никакого контроля, на горке куча мала, хоть по льду поднимайся, хоть по обочине, но по обочине не интересно, ведь тебя в таком случае не собьют))) Никаких тебе запретов и техники безопасности, а сколько порванных штанов и разбитых носов!)))))
Anonymous
Вялая разводка, да и разделом ошиблись.
Anonymous
Интересно, а это не из таких веселых детишек вырастают потом дяденьки, ездящие по встречке, подрезающие, на "хвосте" сидящие, потому как это удобно, быстро (хрен с ними, с остальными), а уж как вееесело:think? Всегда было любопытно, откуда они берутся в таком ужасающем количестве, это ж только почкованием можно так размножиться.
Так действия этих (подонков):-) чем-то угрожали безопасности Вашей дочери, или?...:-))
Картинка из детства - толпа съехала, попадала, а наверху поджидают исчо падонки и едут как раз на поднимающуюся толпу, опять замес. Еще взрослые любили кучей съезжать на младших.
Меня один раз скинул с горки одноклассник, нечаянно. Шла домой, лицо в крови, прохожие пялились, никто не остановил. Второй раз попала в замес, отделалась фингалом.
На горки ходила одни без родителей уже с первого класса, и даже в ТЕ времена там надо было быть внимательными. Особо одаренные любили на санках врезаться в толпу, вот таких я боялась.
Anonymous
Слепите несколько снежков и прицельно обстреляйте Петю и Федю. И сама согрепетесь по ходу))))
Праааавильно, ишь, вздумали, играть неправильно. К ногтю! Мамы объяснят, как ПРАВИЛЬНО играть )))
Так они просто не хотели отходить) Хотели эффектно отпрыгивать в последний момент)Мой тоже так может ))
И будь я на месте мамы- я вообще бы не стала делать замечаний)) В 10 лет уже можно самому решать где по горке идти))
у вас походу, автор, проблема с нервами. Вам бы попить чего! ваша то в чем беда от чужих детей? тем более что те были с мамкой.
У меня вот муж тоже пришел с горки и говорит что мол бедным малышам не покататься, большие носятся как угорелые да еще на снегокатах. Спрашивается, а где им еще носится? Дома не бегай и не ори, на улице тоже веди себя культурно.
Себя вспомните в детстве? так уж ли прям все были девочки-паиньки, мальчики-одуванчики?!
Автор! идите сами в жопу! а потом рассуждаем по поводу скверных стишков и гадких детей которые не понятно где и как научились им, кстати в тех стишках говорится про попу :)
Anonymous
автор, в след.раз не нервничайте, катайтесь и не напрягайтесь, а на ледянке (или снегокате) рисуйте звездочки.
Anonymous
мальчишки все такие.Они на этих фразах даже не концентрируются, думают о своем.Пойдет ваша в школу. еще насмотритесь.И будете легче относиться(моей 9 лет)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения