15
Свинки дома.
Все, терпелка кончилась. У меня прям упадок сил моральных и физических. За последний год, с рождения младшей дочери, на лицо деградация мужского населения моей семьи. Такое ощущение, что у всех разом отпали навыки чистоплотности. Особенно в шоке от среднего ( 7 лет) стал постоянно свинячить, хотя раньше был очень аккуратный ребенок. Постоянно напоминаю, проговариваю, сама как пчЁл жужжу в квартире-примером показываю. Я уже не знаю как бороться и что делать. Помогите советами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе, терпелка кончилась. У меня прям упадок сил моральных и физических. За последний год, с рождения младшей дочери, на лицо деградация мужского населения моей семьи. Такое ощущение, что у всех разом отпали навыки чистоплотности. Особенно в шоке от среднего ( 7 лет) стал постоянно свинячить, хотя раньше был очень аккуратный ребенок. Постоянно напоминаю, проговариваю, сама как пчЁл жужжу в квартире-примером показываю. Я уже не знаю как бороться и что делать. Помогите советами?
Ой, а я подумала про морских свинок (прочитав название) :)) У нас дома такая живет))))
Anonymous
И я к вам, коллега. С моим сохранением и рождением малыша все полетело в тартарары. Ситуация осложняется еще и тем что я работаю, малышу сейчас год и я убирать не успеваю совсем, слегка с утра перед работой, ну и помощница раз в неделю приходит. Из полезного - перестала стирать одежду которая не в грязном белье, когда сын пропустил тренировку, т.к. форма грязная стак складывать грязное в корзину а не бросать где стоит. А в остальном как у вас..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения