47
СДВГ.Опасения в связи с употреблением медикаментов
Национальный институт психического здоровья США рекомендует стимулирующие препараты для лечения СДВГ и утверждает, что «при условии медицинского наблюдения стимулирующие препараты считаются безопасными»[14]. В специальной публикации 2007 года не было отмечено каких-либо побочных эффектов или снижения эффективности у обычно прописываемых стимуляторов[84]. Однако использование стимулирующих препаратов для лечения СДВГ вызвало противоречия, связанные с побочными эффектами, непредсказуемыми долгосрочными последствиями приёма препаратов, а также социальными и этическими вопросами по поводу их использования и распространения.
http://ru.wikipedia.org/wiki
Евочки,MARSHA, подскажите. стоит ли начинать прием препаратов.Стоим перед выбором.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНациональный институт психического здоровья США рекомендует стимулирующие препараты для лечения СДВГ и утверждает, что «при условии медицинского наблюдения стимулирующие препараты считаются безопасными»[14]. В специальной публикации 2007 года не было отмечено каких-либо побочных эффектов или снижения эффективности у обычно прописываемых стимуляторов[84]. Однако использование стимулирующих препаратов для лечения СДВГ вызвало противоречия, связанные с побочными эффектами, непредсказуемыми долгосрочными последствиями приёма препаратов, а также социальными и этическими вопросами по поводу их использования и распространения.
Евочки,MARSHA, подскажите. стоит ли начинать прием препаратов.Стоим перед выбором.
мама СДВГшки
Это я автор темы. Извините,что может не по адресу обратилась, мне показалось, что вы хорошо в этой теме разбираетесь.
Наша учительница зареклась поддержкой школьного психолога, а тот невропатолога и давят,чтобы мы начали пить какие нибудь препараты.Разговор с невропатологом впереди, но я должна уже заранее быть подготовленной, о чем ее спросить.
По поводу негативного опыта приема лекарств нашла только то, что процитировала в начале. Посоветуйте мне уже что нибудь.Я в отчаянии! Ребенка очень жаль!
Наша учительница зареклась поддержкой школьного психолога, а тот невропатолога и давят,чтобы мы начали пить какие нибудь препараты.Разговор с невропатологом впереди, но я должна уже заранее быть подготовленной, о чем ее спросить.
По поводу негативного опыта приема лекарств нашла только то, что процитировала в начале. Посоветуйте мне уже что нибудь.Я в отчаянии! Ребенка очень жаль!
Anonymous
На днях буквально смотрела документальный фильм американский о том, как там детей пичкают различными подобными препаратами (в Америке очень популярна психотерапия) и какие последствия это имеет (самоубийства, агрессия, отсутствие творческого мышления и тд и тп)
Но не могу найти и названия вспомнить :(
Но не могу найти и названия вспомнить :(
1
Если риталин запрещен в России, то что же назначают вместо него? Сыну назначили медикинет, там тоже самое вещество что и в риталине. Гиперактивности у него нет, только СДВ. Перепробовали кучу разных терапий с его 2-х лет, сейчас ему 10, никакая продолжительного эффекта ни принесла. На медикинет сын сразу среагировал, уроки делает сам и очень быстро, над душой практически стоять не надо, стал эмоционально стабильнее. На сегодняшний день никаких побочек нет, регулярно наблюдается у врача, принимает с сентября.
мед
У Дочки лекарства не пошли, наш выход и спасение это режим четкий, практически до минуты у нее расписан день.
Плюс остеопат, массаж.
Сейчас дочка занимается конным спортом, и плаванием.Плюс художка и вокал. Ну, школа 1 класс.
Первую четверть очень переживала как все будет, но учительница успокоила говорит почти от ровесников е отличается в плане поведения и внимания.
Плюс остеопат, массаж.
Сейчас дочка занимается конным спортом, и плаванием.Плюс художка и вокал. Ну, школа 1 класс.
Первую четверть очень переживала как все будет, но учительница успокоила говорит почти от ровесников е отличается в плане поведения и внимания.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения