26

Опять про Деда Мороза спрошу

Девочки, сыну 7 лет. В 5 лет, 2 года назад, подарок под елкой с утра прокатил. Год назад отмечали в частном доме, ждал до 4 утра, положили подарок под дверь в снег на улице, родственник позвонил и спрятался, открывали вместе, забирали подарок, сказали, что дед мороз очень спешил, много детей, не успевал, может еще придет... В этом году сын сказал, что это все мы, так как он никогда деда мороза не видел, одни отговорки. Теперь вопрос: нанять профессионала в этом году за немалую сумму, или все рассказать? Если бы ему 4 года например было, я бы не сомневалась, что легенду надо сохранить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сыну 7 лет. В 5 лет, 2 года назад, подарок под елкой с утра прокатил. Год назад отмечали в частном доме, ждал до 4 утра, положили подарок под дверь в снег на улице, родственник позвонил и спрятался, открывали вместе, забирали подарок, сказали, что дед мороз очень спешил, много детей, не успевал, может еще придет... В этом году сын сказал, что это все мы, так как он никогда деда мороза не видел, одни отговорки. Теперь вопрос: нанять профессионала в этом году за немалую сумму, или все рассказать? Если бы ему 4 года например было, я бы не сомневалась, что легенду надо сохранить.
Задумалась
Моему сыну 9 лет. В этом году он впервые вслух выразил сомнения в существовании ДМ. И я сказала ему, что это его дело - верить или нет, но ДМ приности подарки только тем, кто в него верит. Больше пока вопросов не было.
Я Снегурочка)
Пару лет назад в 7 часов вечера были приглашены на дачу к трем детям. Они фейерверки пускали на улице, а нас таксист высадил раньше. Мы по лесу между деревьями, по сугробам пробирались к их дому (-9С, я в платьице тонком, у обоих сапоги театральные, совсем не зимние...)... А было эффектно!
Я сама поверила в Деда Мороза и Снегурочку:))))))))))
Снегурочка
Дочке 7 лет, в Деда Мороза верит. Меня сейчас напрягает чисто технический вопрос засовывания подарков под елку. Дети обычно в новогоднюю ночб не спят. После боя курантов кто-то один их уводит в дальнюю комнату смотреть, не летит ли ДМ, а другой - быстро засовывает подарки под елку. Но в этом году подарку уж больно громоздкие получились: дочке магнитола, сыну - брюдеровский мусоровоз. Чтобы их под елку засунуть, надо их сначала достать. из шкафа в той самой дальней комнате (там самый большой шкаф, поэтому все добро хранится пока именно там). Уффффффф, буду думать, как всю авантюру провернуть. буду благодарна за идеи :-)
В моем детстве родители договаривались с соседями, что те положат подарок под дверь и позвонят в наш звонок. Ну типа ДМ не успел зайти и оставил подарок за дверью
Anonymous
Моему 8, в Деде засомневался только в этом году, из-за того, что летом поймал "зубного фея" за руку - зуб покинул сына, когда они у свекрови гостили, и неуклюжий папаня в качестве моей дублерши с ролью не справился:))
говорит, не верит, но мне что-то кажется, что надеется...
насчет подклада подарков не знаю, что посоветовать, у нас мальчик режимный-выключается ровно в 22.00
Anonymous
Мы детей посылаем открыть входную дверь "впустить новый год". Пока бегают, под елкой обнаруживаются подарки)))
Anonymous
Я прошу идти спать в определенное время, чтобы Дед мороз успел принести подарок - чудеса происходят только во время сна.
Если подарок от ДМ небольшой, вешаю его на елку среди игрушек. Когда найдут - тогда найдут. ДМ может принести подарок в любой день до старого НГ.
А вообще дед у нас выдумщик: то под подушку подарок спрячет, то записки развесит - ищИте.
Девушкам 10 лет, сказали, что ряженые дядьки - это помощники, для малышей. А настоящий - он невидимый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения