22

Ролевая игра - мой кризис жанра

Возможно, поможете взглянуть на ситуацию свежим взглядом. Обычно я могу играть во что угодно, но с последним сюжетом уже возникли проблемы и нужны какие-то новые подходы и направления.
Случайно получилось так, что дочь приобщилась к творчеству Вильяма нашего Шекспира, и теперь у нас все крутится вокруг "мамы Ромео". Соответственно ее очень интересует та эпоха и возможные действия этой дамы. Детьми она не занимается (дочки-матери отпадают), вероятно, музицирует дома, немного рисует и занимается рукоделием, в балах участвует, в магазины за украшениями ходит - и это все мы обыгрываем. Про отношения с мужем и любовниками речь естественно не идет. Не могу сказать, что мне все это нравится, но приходится расслабиться и постараться получить удовольствие.
Что еще можно придумать из сюжетных ходов? Буду благодарна за свежие идеи :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возможно, поможете взглянуть на ситуацию свежим взглядом. Обычно я могу играть во что угодно, но с последним сюжетом уже возникли проблемы и нужны какие-то новые подходы и направления.
Случайно получилось так, что дочь приобщилась к творчеству Вильяма нашего Шекспира, и теперь у нас все крутится вокруг "мамы Ромео". Соответственно ее очень интересует та эпоха и возможные действия этой дамы. Детьми она не занимается (дочки-матери отпадают), вероятно, музицирует дома, немного рисует и занимается рукоделием, в балах участвует, в магазины за украшениями ходит - и это все мы обыгрываем. Про отношения с мужем и любовниками речь естественно не идет. Не могу сказать, что мне все это нравится, но приходится расслабиться и постараться получить удовольствие.
Что еще можно придумать из сюжетных ходов? Буду благодарна за свежие идеи :-)
интересно - маму ромео играет кукла или сама девочка? а вы за кого играете?
родите еще хотя бы одного, будут вместе играть и не создавать вам такой гемор) хотя может кому-то нравятся такие игры, не знаю. у моих игры попроще. но когда они просят с ними поиграть в бастинду и гингему (их любимая ролевая игра), у меня начинается озноб и ноги подкашиваются.
Во-первых, знатные дамы-итальянки тех лет, все же, детьми занимались, пусть и не в гигантском объеме. Во-вторых, они занимались кухней: меню на завтрак-обед-ужин утверждала хозяйка дома. Хозяйка дома вела хоз-во - с ней советовалась домоправительница по поводу еды, слуг, состояния дома (нужне ли ремонт - ремонту уделялось много сил, и времени). Затем у них были загородные имения - ими тоже нужно было заниматься.
Из досугового - очень много гуляли. Ходили в церковь, позировали художникам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения