57

На ребенка накричала воситательница при МНЕ!

На ребенка накричала воситательница при МНЕ!Очень смачно ,громко.Ребенок глотая слезы зашел в группу.Сейчас пришла домой,реву.Ну почему я не могу постоять за своего ребенка(!?Промолчала.Теперь не могу найти себе место(((
Поскажите,что теперь делать?Вернуться и все высказать или промолчать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На ребенка накричала воситательница при МНЕ!Очень смачно ,громко.Ребенок глотая слезы зашел в группу.Сейчас пришла домой,реву.Ну почему я не могу постоять за своего ребенка(!?Промолчала.Теперь не могу найти себе место(((
Поскажите,что теперь делать?Вернуться и все высказать или промолчать?
Anonymous
И я к сожалению такая же.Никогда не могла поскандалить ни с кем,ни с воспит-ми,учителями и т.д. даже если те не правы......
Как развить это в себе незнаю.......
Машуня
Пойдете ребенка забирать - максимально спокойно, знаете так... угрожающе спокойно спросите в чем было дело, что потребовалось так непедагогично орать на ребенка и скажите, что вы прям в корне не согласны с такими методами, и если потребуется, вы готовы обсудить это с заведующей и с вышестоящими инстанциями. Все. В диалог вступать не надо.
Anonymous
спасибо всем большое)
я успокоилась уже почти
Просто выговориться. Буду стараться,работать над собой,только бы понять еще как.
автор
блин ржу)))))))))))))))))) автор спросила - что делать, ей ответили к кому идти и что говорить. На что автор пишет "ну все, вы меня успокоили, все ок, будем ждать следжующего раза - возможно я как-нибудь над собой поработаю"
Как и думала - ребенку будут чморить и дальше, а автор в это время "работать над собой"
Противно от таких "мамочек"
Anonymous
Вы знаете, это проблема есть у многих, т. к. все-таки характеры и воспитание разное. Я не думаю что автору стоит так сильно переживать. Наверное, в той или иной степени у многих ситуации подобные были. Мне кажется, что это Ваше " боевое крещение". Я так думаю, что автор уже для себя сделал все выводы на будущее.
Где аффтар то? разводка была? 2 фразочки на весь топик и любимая тема про садистов-воспитателей
Anonymous
я не позволю никому на своего ребнка кричать, только я могу воспитывать
Anonymous
Со всем не давно, прихожу за ребенком (4,5 года) в д.с., а он сидит на стульчике, типа наказан, я у него так с юморком спрашиваю "Что напортачил" - молчит партизан, плечами пожимает. Зову нашу Мери Поппинс и спрашиваю за, что наказали, ответ -"Мальчик на него пожаловался, что он назвал его козлом и я его наказала за оскарбление". На этом выступление её закончилось, а мое только началось.....насчет козла. Дома конечно узнала все нюансы, оказывается тот мальчик назвал его козлом, а мой повторил. А самое главное мой даже не понял, за что его наказали.
Вот как бывает!!!
Anonymous
А как надо вести себя с воспитателями?
Говорить, не кричите на моего ребенка? КАК???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения