46
про поведение в школе
Девочки, 1 класс, учительница наша сломала ногу и у нас сменные, постоянно разные. Жалуются на поведение - при этом все в один голос твердят что он самый умный в классе. Дома разговариваем, с папой к заучу бегаем раз в неделю. С ним в школе психолог занимается, говорит что претензий не, все в норме, и что дальше - делать то что???? У меня уже руки опускаются
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, 1 класс, учительница наша сломала ногу и у нас сменные, постоянно разные. Жалуются на поведение - при этом все в один голос твердят что он самый умный в классе. Дома разговариваем, с папой к заучу бегаем раз в неделю. С ним в школе психолог занимается, говорит что претензий не, все в норме, и что дальше - делать то что???? У меня уже руки опускаются
Конкретно жалуются на сильную общительность, подвижность (даже не так как на уроке, а в продленке)
Nasty, своеволие и навязчивость, эмоциональная неуравновешенность и социальная опасность - это настолько далеко отстоящие друг от друга критерии, что ...то ли Вы не поняли, то ли недоговариваете про его поведение.
Это не у вас ребенок социально опасен, а учителя профнепригодны.
Автор,вы правду напишите) Потому как если ребенок ПРОСТО подвижен-никто не будет на него жаловаться.
Автор, вы же недавно тему создавали по поводу придирок учителя к вашему мальчику? Значит, всё же дело не в учителе оказалось. А дочка ваша не способна его в некоторые моменты сдерживать? Мне кажется, что вы или сами в полной мере не владеете информацией, что происходит на уроках, или нам не договариваете. Так педагоги и выражаются: "социально опасен"? Он кого-нибудь побил?
Забыла написать, сестра двойняшка с ним в классе, когда жалуется завуч - она только руками разводит и говорит что не видела такого. Есть подружка в классе - и та маме тоже говорит что Вася этого не делал.
Я не понимаю, в чем проблема выяснить суть претензии к вашему же собственному ребенку. Вы даже на четкие вопросы не можете сформулировать, что означает "социально опасен". А это по сути основной момент, от которого все остальное зависит...
Каждую неделю вы ходите в школу и говорите общими словами с завучем? Или разбираете конкретные проступки вашего ребенка?
Каждую неделю вы ходите в школу и говорите общими словами с завучем? Или разбираете конкретные проступки вашего ребенка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения