48
Горшок и сися
Ребенку 4 года. Взяла моду просить сисю когда на горшке. Есть у кого такой опыт? Посоветуйте плиз как лучше отучать
Я сторонница длительног кормления если что
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 4 года. Взяла моду просить сисю когда на горшке. Есть у кого такой опыт? Посоветуйте плиз как лучше отучать
Гипотенуза
Это, по-видимому, дама, выгуливавшая ребенка в сарафане и шлепках зимой по улицам Питера, решила сменить пластинку. Теперь нас будут ждать стописят топов "о сисе".
Anonymous
Не, ну скажите мне что это разводка? Пожалейте меня.
аффтар, фото в студию!
Как отучить - как от любого нежелательного поведения. От ковыряния в носу на людях, например.
Если это разводка, то к сведению разводящего.
Переднее молоко слабит, это раз, и само сосание расслабляет, успокаивает ребенка - все это может способствовать, помогать сходить на горшок. Но в весьма раннем возрасте, когда горшок еще не актуален у подавляющего большинства детей в силу маленького возраста. И молоко должно быть основной пищей. Если бы это было (в качестве гипотезы) связано с запорами, то для 4-летнего ребенка можно скорректировать диету, как вариант.
Я еще ни разу не слышала, чтобы 4-летка вдруг стал просить такое. Грудное вскармливания не влияет столь своеобразно на умственное и психологическое развитие.
Если это разводка, то к сведению разводящего.
Переднее молоко слабит, это раз, и само сосание расслабляет, успокаивает ребенка - все это может способствовать, помогать сходить на горшок. Но в весьма раннем возрасте, когда горшок еще не актуален у подавляющего большинства детей в силу маленького возраста. И молоко должно быть основной пищей. Если бы это было (в качестве гипотезы) связано с запорами, то для 4-летнего ребенка можно скорректировать диету, как вариант.
Я еще ни разу не слышала, чтобы 4-летка вдруг стал просить такое. Грудное вскармливания не влияет столь своеобразно на умственное и психологическое развитие.
Зануда
Почему то вспомнился аффтар *стеба*))
от горшка отучать пора, в 4 года на унитазе дети сидят, там и грудь полегче будет давать.
Точно разводка. Но ржала до слез!
Anonymous
Тут параллельно темка с отлучением малыша
"ГВ и зависимость", там много советов, почитайте,думаю и вам пригодится.
А можно вопрос, до какого возраста вы чадо кормить собираетесь? Знаю, что вреда в этом нет, но вот социальный фактор...
"ГВ и зависимость", там много советов, почитайте,думаю и вам пригодится.
А можно вопрос, до какого возраста вы чадо кормить собираетесь? Знаю, что вреда в этом нет, но вот социальный фактор...
Обплевалась
Противно
Надеюсь, разводка
Противно
Надеюсь, разводка
Anonymous тоже
Какой горшок и какая сися? ребенок на унитазе и есть еду сам.
Anonymous
*зевает* Слабенько, слабенько, весьма примитивная разводка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения