30
крик души, какаемся 7 лет
уже нет больше сил моих, как пошли в школу, так каждый день приходим с грязными трусами, до школы проблем не было, летом тоже все идеально, как школа, так все трусы грязные, в школе было первое полугодие очень сложное, много требований, переживал за все и вот результат, дома все в порядке, папа, мама, брат- все живем дружно
очень жду советов
как мне быть
ребенка не ругаю, он сам переживает
куда нам обрашаться и кто нам поможет с такой проблемой
спасибо
жду помощи
сижу реву
не знаю как ему помочь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияуже нет больше сил моих, как пошли в школу, так каждый день приходим с грязными трусами, до школы проблем не было, летом тоже все идеально, как школа, так все трусы грязные, в школе было первое полугодие очень сложное, много требований, переживал за все и вот результат, дома все в порядке, папа, мама, брат- все живем дружно
очень жду советов
как мне быть
спасибо
жду помощи
сижу реву
не знаю как ему помочь
очень жду советов
как мне быть
спасибо
жду помощи
сижу реву
не знаю как ему помочь
лена
А он у вас случайно ногти не грызет?
Anonymous
почитайте в сети про энкопрез для начала и решайте справитесь ли сами или идите к специалисту, у моего сына было между 3-4 годами из-за психологического запора, пытались сами справиться, помог гастроэнтеролог в результате, именно эта проблема ушла, но профилактика запоров это теперь у нас на много лет я думаю, пока сам соображать не станет
простите, вы вместе какаетесь или ребенок? Мне кажется в 7 лет уже пора немного ребенка от себя обособлять.
По теме, думаю, стресс у ребенка, старайтесь вне школы больше внимания двигательной активности уделять, переключать, учите расслабляться и снимать напряжение
По теме, думаю, стресс у ребенка, старайтесь вне школы больше внимания двигательной активности уделять, переключать, учите расслабляться и снимать напряжение
Anonymous
Я вас понима. Именно в 1 классе такая проблема тоже нарисовалась. На нервной почве. Прошла адаптация, а она у сына была оооочень долгой - весь год. Сейчас 2 класс, ттт, ничего такого
Anonymous
энкопрез 100%, к неврологу
к врачу срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!От нормального питания запора не будет,а нормальный кал трудно удержать.
Anonymous
Каломазание бывает при запорах. Если есть запор, то лечите запор. Сын не виноват.
Anonymous
Может он просто попу плохо вытирает?
Попробуйте перестроить режим питания так, чтоб какал утром, или вечером :) Давайте выпить стакан воды, как проснется.
Попробуйте перестроить режим питания так, чтоб какал утром, или вечером :) Давайте выпить стакан воды, как проснется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения