18

Больно

Дочка (2 г) научилась говорить слово "больно" и теперь постоянно говорит и показывет: больно тут, на коленках, внизу на спине, ножки, голова болит и пр.
У конечно понимаю, что это не в самом деле больно, но у меня уже паранойя началась. Я всегда рассудительным человеком была, но тут уже начинаю планировать бегать и сдавать какие-то анализы. Мало ли что, может и правда где-то болит. Хотя так ребенок активный, вроде не страдает, спит правда очень плохо.
Вообще с ума уже схожу. Ночью плохо сплю. Что делать то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка (2 г) научилась говорить слово "больно" и теперь постоянно говорит и показывет: больно тут, на коленках, внизу на спине, ножки, голова болит и пр.
У конечно понимаю, что это не в самом деле больно, но у меня уже паранойя началась. Я всегда рассудительным человеком была, но тут уже начинаю планировать бегать и сдавать какие-то анализы. Мало ли что, может и правда где-то болит. Хотя так ребенок активный, вроде не страдает, спит правда очень плохо.
Вообще с ума уже схожу. Ночью плохо сплю. Что делать то?
Anonymous
Только не учите ее словам "чешется", "колется" и "жмет"!
Моя младшая тоже пугала словами "животик болит". Я, конечно, пугалась и обещала пойти с ней к врачу. А потом до меня дошло, что она просто в туалет хочет по большому. Теперь на все "живот болит" предлагаю навестить горшок, и все - живот не болит. Хотя дети разные. Животы тоже.
Ну вот кстати, о том, что почки не болят. Сдали мы анализы все таки - эритроциты в моче повышены, говорит о воспалении каком-то. Идем завтра к врачу. Вот так.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения