Личная гигиена мальчиков в 10 лет
Девочки, поделитесь опытом и идеями, плиз. Мальчику 10 лет, видать уже гормональные изменения активно идут, очень пахнет от него пОтом. Думала, что может из-за того, что в душ редко ходит, а нет. Вечером примет душ хорошо, к обеду следующего дня - уже стойкий запах, как от взрослого мужика. Дело в том, что это не мой сын, а сын нового мужа. Парнишка очень симпатичный, хороший. Но в данный момент живет с бабушкой, ждать чего-то от его мамы не приходиться, а папа... вот не знаю, как им об этом сказать и вообще стоит ли. Вроде и за парня переживаю, в школе сами знаете как могут дразнить, да и вообще личная гигиена по-моему мнению важна, но вроде и лезть не хочется - из всех них меня это меньше всего должно волновать. К слову, у мальчика есть несколько штук дезиков - он их даже сам выбирал, глядя на папу, но вот не пользуется. Может кто расскажет, как вы со своими детьми к этому приходили и стоит ли на это обращать внимание?
Дезодорантом пользуется с недавнего времени, в том числе и для ног.
Тут можно только папу привлечь к этому процессу, который как-то повлияет на сына.