39

мокрые штаны в 9 лет

Моя дочка второклассница, у нее есть одноклассник и сосед по парте - хороший друг, просто золотой мальчик и немного влюблен в дочку. Я всегда поддерживаю приходы дочкиных друзей к нам домой. Раньше в основном приглашала подруг. Сейчас им стали часто давать задание задания, которые надо выполнять вместе с соседом по парте. Я с радостью разрешаю делать это у нас дома.
В октябре произошла неприятная ситуация. Мальчик опИсался сидя на кровати дочери. Я отнеслась к этому с пониманием, ну бывает всякое в жизни, очень жаль его было. Тем более я все равно собиралась выкинуть эту кровать, так что подвернулся хороший повод:) И даже с дочкой провела беседу, чтоб ниче не думала - не рассказывала. Очень мне было жалко и его и его маму. Потом через пару месяцев опять описался, дочка тогда была в комнате, а он со мной на кухне стоял прям у миски кота и туда попало. Меня уже поднапрягло конечно.. Ну мало ли застудился там.. Короче сделала так, чтоб дочка эту ситуацию не заметила. Миску кота выкинула, очень противно, и вот это мне уже стало досадно, ну там денег стоит, нравилась и опять мне блин мочу мыть. Но понимала, что ребенок, надо быть добрее. И вот перед нг опять, лужа в санузле на коврике. Не успел видимо. Причем выскочил красный из туалета, оделся в уличные штаны и сказал, что мама срочно позвонила уходить. Лужу я заметила наступив в нее.. бррррр.. минус ковер и носки..
Позвонила его маме. Она обьяснила, что у сына болезнь. Они лечатся и есть прогресс. Лужа получается в моменты радостного перевозбуждения. Описы у них бывают уже крайне редко. То что у нас дома так часто видимо связано с его влюбленностью в дочку, слишком радуется быть близко.
Короче пацаненка жалко, но понятно что это будет продолжаться у нас дома. При этом ОЧЕНЬ боюсь что надует где-то в важном месте или доча заметит - не знаю как себя поведет. С другой стороны лишать общения из-за болезни отвратительно и как дочке обьяснить. Памперсы им противопоказаны. Пока пришло в голову только попросить их рассадить, но тут велика вероятность что посадят с кем-то, кто не будет дочке таким хорошим компаньеном в занятиях, а это оч скажется на учебе.
Мама мальчика сказала, что примет любое мое решение, сама ничего придумать не может.
посоветуйте пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя дочка второклассница, у нее есть одноклассник и сосед по парте - хороший друг, просто золотой мальчик и немного влюблен в дочку. Я всегда поддерживаю приходы дочкиных друзей к нам домой. Раньше в основном приглашала подруг. Сейчас им стали часто давать задание задания, которые надо выполнять вместе с соседом по парте. Я с радостью разрешаю делать это у нас дома.
В октябре произошла неприятная ситуация. Мальчик опИсался сидя на кровати дочери. Я отнеслась к этому с пониманием, ну бывает всякое в жизни, очень жаль его было. Тем более я все равно собиралась выкинуть эту кровать, так что подвернулся хороший повод:) И даже с дочкой провела беседу, чтоб ниче не думала - не рассказывала. Очень мне было жалко и его и его маму. Потом через пару месяцев опять описался, дочка тогда была в комнате, а он со мной на кухне стоял прям у миски кота и туда попало. Меня уже поднапрягло конечно.. Ну мало ли застудился там.. Короче сделала так, чтоб дочка эту ситуацию не заметила. Миску кота выкинула, очень противно, и вот это мне уже стало досадно, ну там денег стоит, нравилась и опять мне блин мочу мыть. Но понимала, что ребенок, надо быть добрее. И вот перед нг опять, лужа в санузле на коврике. Не успел видимо. Причем выскочил красный из туалета, оделся в уличные штаны и сказал, что мама срочно позвонила уходить. Лужу я заметила наступив в нее.. бррррр.. минус ковер и носки..
Позвонила его маме. Она обьяснила, что у сына болезнь. Они лечатся и есть прогресс. Лужа получается в моменты радостного перевозбуждения. Описы у них бывают уже крайне редко. То что у нас дома так часто видимо связано с его влюбленностью в дочку, слишком радуется быть близко.
Короче пацаненка жалко, но понятно что это будет продолжаться у нас дома. При этом ОЧЕНЬ боюсь что надует где-то в важном месте или доча заметит - не знаю как себя поведет. С другой стороны лишать общения из-за болезни отвратительно и как дочке обьяснить. Памперсы им противопоказаны. Пока пришло в голову только попросить их рассадить, но тут велика вероятность что посадят с кем-то, кто не будет дочке таким хорошим компаньеном в занятиях, а это оч скажется на учебе.
Мама мальчика сказала, что примет любое мое решение, сама ничего придумать не может.
посоветуйте пожалуйста.
Anonymous
Простите, очень тянет на разводку по очень многим пунктам. У нас есть такой знакомый мальчик, "казусы" с ним случаются совершенно не так, как Вы описываете.
Както не верится действительно, он что в школу паи перс носит если ни одного прокола не было за 2 года, уж там накал страстей посильней детской влюбленности
Опять тролляку кормим?:-)
Anonymous
Памперсы почему противопоказаны? Чо за фигня? "мальчикам вредно- детей не будет"?
Что за уважительная причина, мешающая делать уроки у него дома?
Не верю.Потому как ребенок с такими проблемами никогда не пошел бы в гости без памперсов.
Глупость какая что вы из этого какую то трагедию жуткую делаете. В памперсы 9 летку засовываете. Это же жуткий психологический стресс. У меня дочке 7.5 лет первый класс. СДВГ + последствия родовой травмы уже более менее компенсированные. Для усиления созревания коры мозга часто стимулируем и даем ноотропы, а также ходим к остеопату. Побочный эффект от этого- именно мочеиспускание. Не успевает добежать до туалета. Редко конечно, но на приеме таблеток или после курса реабилитации или после остеопата раз в две недели- неделю да и случается прокол. В школе только один раз прокол был за полгода но я на всяк случай предупредила учителя и кладу всегда в порфель сменные колготки и трусы. Не делаю из этого трагедию, ну описалась ну поменяли штаны. Зачем памперсы то. Кстати выше был хороший совет - спрашивать хочешь ли в туалет часто. Мы в эти периоды стараемся по максимуму "выписывать":) ребенка, водим в туалет часто и помогает - тогла совсем редко случаются проколы.
а зачем в школе их рассаживать- они же дружат? потом,ерунда- ну подумаешь- писает иногда) будьте проще)))
мальчика жалко,беднягу
Вообще не вижу проблемы, если честно. Но я человек не брезгливый, для меня моча ребенка не стала бы причиной выкидывания каких-либо вещей. Главное поддержать мальчика, ему и так тяжело, я бы поговорила с ним, сказала бы, что многие люди чем-то болеют и это не самое страшное, что это не является чем-то очень неприятным для меня, чтобы он не стеснялся, если такое произойдет, а если бы дочь увидела- был бы лишний повод обсудить еще раз то, что не все люди абсолютно здоровы и что с любым человеком может случиться неприятная ситуация, как надо реагировать.
Если вас это так напрягает, то м.б. мальчику можно не памперс одевать, а урологическую прокладку и м.б. чаще ходить в туалет, хотя это не всегда может спасти ситуацию, тут все дело в проблеме.
А насчет пересаживания дочери- жестокий вы человек, просто кошмар. Представьте, что дети поменялись местами и ваша дочь писается- думаю, вам бы не понравилось такое отношение к ней. Разлучить дочь с другом по своей прихоти из-за проблем со здоровьем- это плохой поступок и плохой пример.
Да, я тоже не верю. Вы немного переиграли, описывая, как вам противно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения