31
Воспитатель-педагог на дом...
Вот хотела бы приглашать к дочке педагога на дом,педагога-может громко сказано,но того,кто бы занимался 1-2 часа у нас дома разными развив. занятиями.Образованная няня по сути.Ребенку 2.2 привыкла только со мной,все со мной,хочу таким образом постепенно приучать к няне.Есть у кого то подобный опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот хотела бы приглашать к дочке педагога на дом,педагога-может громко сказано,но того,кто бы занимался 1-2 часа у нас дома разными развив. занятиями.Образованная няня по сути.Ребенку 2.2 привыкла только со мной,все со мной,хочу таким образом постепенно приучать к няне.Есть у кого то подобный опыт?
Для тупоголовых еще раз объясняю,что мне нужен педагог не к двухлетке,а к ребенку,2.2.Именно педагог,а не тетя Таня,Маня и т.д.Педагог это не значит,учитель географии в старших классах,или преподаватель в вузе(видимо,в вашем плоском сознании это только так),а педагог для ребенка именно этого возраста,с определенной программой,не скучной.обучающей,музыкальной и т.д.А тетка с аля,улю,как вы тут удивленно советуете мне не нужна.У меня ребенок уже разговаривает на уровне 4-х летнего,это так,к слову,про 2-ух летку,как вы тут называете.
P.S.Я вот не понимаю,почему в основном лезут отвечать тетки ну никак не в тему?А зачем вам надо,а почему бы не так,а вот так.Есть задача,есть цель и каждый идет по своему.Вас же не учат какие вам трусы надеть или что вам кушать.
P.S.Я вот не понимаю,почему в основном лезут отвечать тетки ну никак не в тему?А зачем вам надо,а почему бы не так,а вот так.Есть задача,есть цель и каждый идет по своему.Вас же не учат какие вам трусы надеть или что вам кушать.
У нас в саду группа для таких детей на 3 часа. В детьми занимаются- они лепят, рисуют, танцуют, физкультура.
Все это дети прекрасно в таком возрасте делают, внимание удерживают. Педагог на дому дак вообще хорошо, что плохого?
Все это дети прекрасно в таком возрасте делают, внимание удерживают. Педагог на дому дак вообще хорошо, что плохого?
Anonymous
Мля, в шоке! Вроде за советом мадам пришла, а в итоге все у нее дуры, тупоголовые и т.п. А люди-то правильные вещи говорят!! Сама ж просила поделиться опытом, вот и делятся!!
Мне кажется, что нужна няня (или педагог) обязательно на полный день, чтобы Вы меньше влияния на своего ребенка оказывали. Может ребенок повоспитанней будет, чем мамочка-хамка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения