37
Нужен проверенный детский психолог!
Добрый день!
Наверняка этот вопрос поднимался не раз. Но я все же спрошу.
Итак, нужен психолог, который мог бы посоветовать родителям стиль поведения с ребенком 6,5 лет.
Еще такой момент. Мы собираемся в школу в этом году, сейчас ходим на подготовку к школе. Местный психолог проводил тесты с детьми и решил, что в этом году нам еще рано идти, т.к. у ребенка совершенно не развито чувство понимания того, что надо учится. Нет, он все задания дома выполняет отлично, но в группе постоянно отвлекается, не может быстро переключится с одного задания на другое. Мне нужно посоветоваться не со студенткой - аспиранткой, а со знающим опытным человеком.
Если, кто-то может посоветовать специалиста, буду благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Итак, нужен психолог, который мог бы посоветовать родителям стиль поведения с ребенком 6,5 лет.
Еще такой момент. Мы собираемся в школу в этом году, сейчас ходим на подготовку к школе. Местный психолог проводил тесты с детьми и решил, что в этом году нам еще рано идти, т.к. у ребенка совершенно не развито чувство понимания того, что надо учится. Нет, он все задания дома выполняет отлично, но в группе постоянно отвлекается, не может быстро переключится с одного задания на другое. Мне нужно посоветоваться не со студенткой - аспиранткой, а со знающим опытным человеком.
Anonymous
Мне очень понравилось, как тут: http://www.doctor-roshal.ru/professionals/unit/50/ и психологи, и нейропсихологи работают.
Так никто никого и не может посоветовать?
Anonymous
Все еще пытаюсь найти хорошего специалиста.
Anonymous
ВОПРОС СНЯТ!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения