21

Выбор костюма и темы для 6-го ДР дочки

Будем отмечать ДР дома. Решили устроить дочке сюрприз и позвать аниматора, с которым я уже созвонилась, обговорила условия, время и т.п. Единственное аниматор сказала выбрать костюм, в котором ей прийти, и соответственно тему ДР. Из предложенного мне понравились только костюмы Феи и Лунтика. Причем последний даже больше, т.к. более какой-то реалистичный. Но, все равно, есть сомнения из-за возраста приглашенных детей. Гложет: не выросли ли они из возраста поклонников Лунтика. Хотя моя его любит до сих пор. Без фанатизма конечно, но он для нее милый. Вот недавно в саду на открытом занятии у них обыгрывалось, что Лунтик передал им конфетки за их прилежность. И она мне все уши прожужжала про Лунтика, пока они готовились и ждали этого дня.
Возраст гостей: один мальчик примерно 3,5 лет, другой 7 лет, 3 девочки 5,5-6 лет и одна девочка 8 лет.
Помогите мне, пожалуйста, уже определиться, высказав ваше мнение и поделившись вашим опытом.

P.S. Сначала хотела разместить в "Праздники и отдых с детьми", но потом подумала, что все же это ближе к этому разделу :) Если, я все же ошиблась, поправьте модераторы, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Будем отмечать ДР дома. Решили устроить дочке сюрприз и позвать аниматора, с которым я уже созвонилась, обговорила условия, время и т.п. Единственное аниматор сказала выбрать костюм, в котором ей прийти, и соответственно тему ДР. Из предложенного мне понравились только костюмы Феи и Лунтика. Причем последний даже больше, т.к. более какой-то реалистичный. Но, все равно, есть сомнения из-за возраста приглашенных детей. Гложет: не выросли ли они из возраста поклонников Лунтика. Хотя моя его любит до сих пор. Без фанатизма конечно, но он для нее милый. Вот недавно в саду на открытом занятии у них обыгрывалось, что Лунтик передал им конфетки за их прилежность. И она мне все уши прожужжала про Лунтика, пока они готовились и ждали этого дня.
Возраст гостей: один мальчик примерно 3,5 лет, другой 7 лет, 3 девочки 5,5-6 лет и одна девочка 8 лет.
Помогите мне, пожалуйста, уже определиться, высказав ваше мнение и поделившись вашим опытом.

P.S. Сначала хотела разместить в "Праздники и отдых с детьми", но потом подумала, что все же это ближе к этому разделу :) Если, я все же ошиблась, поправьте модераторы, пожалуйста.
Автор
Главное - программа, а не костюм. Мы в этом году были на отлично организованном дне рождения с ведьмой и котом. Дети уже большие - 9-10 лет и, конечно, недоумевали, почему ведьма - фотомодель, а кот - девушка-травести, и все это очень явно. Однако аниматоры работали с такой душой и огоньком, что все эти детали моментально ушли на второй план.
Постараюсь ответить всем сразу. Для нас это первый детский день рождения (в прошлые года как-то не складывалось). Опыта общения с аниматорами вообще нет. Для дочки это будет сюрприз, поэтому спросить у нее прямо не могу. Аниматор (молодая девушка) сказала, что в программу входят танцы, игры, фигуры из шариков, шоу мыльных пузырей (по желанию). Само мероприятие запланировано на вечер будничного дня, поэтому развлекать она их будет 1-1,5 часа.
Вот весь список предложенных костюмов: принцесса (костюма не видела), кот Том, тигр, фея, пират, греческая богиня (:-D боюсь дети не поймут), кощей, Лунтик. Кот и тигр как-то не впечатлили. Пирата, индейца и кощея почему-то даже не рассматривали. И вот выбор пал на фею (любим мульты про фей да и более девчачий вариант) и Лунтика (тоже вроде любимый герой).
В феи смущает, что платье не как у Золушкиной крестной, а короткое и вроде как обычное. Просто девушка придет во всем розовом (от колготок до парика). У Лунтика более добротный костюм, но смущает, что возможно рассчитан на другой возраст.
Аниматора выбрала, опираясь на положительные отзывы местного форума.
Автор
Лунтика обычно приглашают малышам, поэтому программа может оказаться рассчитанная именно на маленьких. Я б не рисковала
Anonymous
Всем спасибо! Уже определились. Будем ждать в гости фею Динь-Динь :) Специально для нашего праздника аниматор сошьет себе костюм. Надеюсь детям сюрприз понравится :)
Автор
вообще-то моя дочка с 3-х лет сама решает такие вопросы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения