23
А как вы изучаете время?
Вот и весь вопрос наверно ))) На всякий случай, поясню, что речь идет о банальных часах, минутах, короче, сколько времени показывают часы. Может есть какие-нибудь интересные приемы? Или я сильно заморачиваюсь? Девочке 6 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и весь вопрос наверно ))) На всякий случай, поясню, что речь идет о банальных часах, минутах, короче, сколько времени показывают часы. Может есть какие-нибудь интересные приемы? Или я сильно заморачиваюсь? Девочке 6 лет.
Anonymous
Спасибо всем ответившим! Решила для начала нарисовать циферблат с минутами (1-60) Надеюсь, сможет понять. Если не поможет, буду смотреть методики.
Anonymous
Быстро научился, когда купили наручные часы и стали озвучивать время.
Может пригодится :) http://iqsha.ru/uprazhneniya/7-let/izuchaem-chasy-so-strelkami/
Не забудь включить звук
Не забудь включить звук
В 6 лет дочь хорошо понимала целые часы и путалась в более коротких отрезках (меньше получаса). Как только пошли в школу-очень хорошо почувствовала, что за 5 минут можно успеть, что за 15.еще и меня торопит :)
Имхо обязательно иметь в доме часы со стрелками,лучше не одни, иначе цифровое поколение их так и не поймет. Репетирую младшеклассников, вижу прецеденты :(
Имхо обязательно иметь в доме часы со стрелками,лучше не одни, иначе цифровое поколение их так и не поймет. Репетирую младшеклассников, вижу прецеденты :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения