117

в шоке! тяга дочки 8 лет к мужчинам

Я в шоке девочки!!!Начну все по порядку, чтобы вы помогли мне разобраться. Дочке 8 лет, она от первого бака, я второй раз замужем, она мужа называет папой. Отношения у них хорошие. Все хорошо. Дочка отличница, послушная. Когда пошла в первый класс, мы дали ей ноут, я четко проверяла что она делает в инете, все было безобидно, но потом нашла, что она зарегистр. в однокласниках и писала там какому-то мужчине сообщения. Писала ему то-то типа мур-мур мяу, и я тебя люблю! С дочкой были проведены разговоры и папа забрал ноут, сказал что он ей пока не нужен. Вот прошел год, в сентябре для школы стал нужен комп и интернет, выполняют задания на школьном форуме. дали ей комп, Я так же следила в истории в тихоря где она бывает, все было ок.сайты смешарики, мультики, девчачие игры,и т.д Но вчера нашла, что она зарегилась в контакте ( хотя ей было запрешено пользоваться соц сетями) разместила фотку актрисы и пишет мужчине на вид ему лет 35-40.переписка примерно такая (д. дочь, м. мужик)
д.- привет! мне 17 лет
м.- привет! мне 21
д.- выглядишь старее, а я красивая и умею целоваться
м.- пошли погуляем куда нибудь
д.- не могу у меня есть бойфренд и я его люблю
м.- очень жаль, теряешь сейчас такого жениха.
д.- у меня есть друг и мне вообще -то 8 лет
м.-а говорила 17
д.- хотела тебя удивить, но я все знаю про секс
м.- наверное чмокаетесь там вовсю с другом и большего себе не позволяете
д.- зря ты так думаешь. мы занимаемся сексом
м.- ужас! куда твои родители смотрят?
д. мои родители ушли в магазин я одна дома сижу,
м.- ты еще маленькая, ходи в школу и учись
д. я не маленькая, это ты старый и не красивый.

Девочки, я не верю что это моя дочка!!! я сорвалась, орала на нее(( хотя редко себе такое позволяю...она плакала весь вечер, очень испугалась.

даже не знаю что и думать? что скажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в шоке девочки!!!Начну все по порядку, чтобы вы помогли мне разобраться. Дочке 8 лет, она от первого бака, я второй раз замужем, она мужа называет папой. Отношения у них хорошие. Все хорошо. Дочка отличница, послушная. Когда пошла в первый класс, мы дали ей ноут, я четко проверяла что она делает в инете, все было безобидно, но потом нашла, что она зарегистр. в однокласниках и писала там какому-то мужчине сообщения. Писала ему то-то типа мур-мур мяу, и я тебя люблю! С дочкой были проведены разговоры и папа забрал ноут, сказал что он ей пока не нужен. Вот прошел год, в сентябре для школы стал нужен комп и интернет, выполняют задания на школьном форуме. дали ей комп, Я так же следила в истории в тихоря где она бывает, все было ок.сайты смешарики, мультики, девчачие игры,и т.д Но вчера нашла, что она зарегилась в контакте ( хотя ей было запрешено пользоваться соц сетями) разместила фотку актрисы и пишет мужчине на вид ему лет 35-40.переписка примерно такая (д. дочь, м. мужик)
д.- привет! мне 17 лет
м.- привет! мне 21
д.- выглядишь старее, а я красивая и умею целоваться
м.- пошли погуляем куда нибудь
д.- не могу у меня есть бойфренд и я его люблю
м.- очень жаль, теряешь сейчас такого жениха.
д.- у меня есть друг и мне вообще -то 8 лет
м.-а говорила 17
д.- хотела тебя удивить, но я все знаю про секс
м.- наверное чмокаетесь там вовсю с другом и большего себе не позволяете
д.- зря ты так думаешь. мы занимаемся сексом
м.- ужас! куда твои родители смотрят?
д. мои родители ушли в магазин я одна дома сижу,
м.- ты еще маленькая, ходи в школу и учись
д. я не маленькая, это ты старый и не красивый.

Девочки, я не верю что это моя дочка!!! я сорвалась, орала на нее(( хотя редко себе такое позволяю...она плакала весь вечер, очень испугалась.

даже не знаю что и думать? что скажите?
Anonymous
Скажите, а откуда у нее время ? И где
находится ее компьютер ?
А теперь оставьте в покое свой "порядок" вместе с мужем своим, и объясните ребенку, чем такие игры заканчиваются, что такое психологическая зависимость и как Вы можете пострадать, если она попадет в такое положение. Мужчинами она у Вас "интересуется", конечно. Глупость сделала, очень рискованную, только и всего.
Таким скандалом и тем, что напугали дочь, вы можете привести к тому, что она станет тщательнее скрывать свои интересы, научится прятать и врать.
Anonymous
гормоны рулят,девочка взрослеет.
Anonymous
Поставьте "родительский контроль" на ноут. Чтоб он фильтровал интернет. У меня все компы запаролены, на детском стоит фильтр от соц.сетей, порнушки и др. Историю посещения сайтов просматриваю обязательно.
Стоит еще скайп (тоже с фильтром).
Орать, я думаю, бесполезно, особенно постфактум. А поговорить с ребенком необходимо, что толкнуло ее на переписки со взрослыми мужиками...
"она от первого бака, я второй раз замужем, она мужа называет папой. Отношения у них хорошие. Все хорошо. Дочка отличница, послушная."-этим все сказано,ей нет внимания,она ищет контакт на стороне,слишком рано повзрослела.
Anonymous
это не пройдет,такой ребенок,держите ее под контролем до замужества.
Anonymous
Вы знаете ее подруг? друг, которого она упоминает, выдуманный? она гуляет с друзьями без взрослых? что вообще про ее досуг можете сказать? к школьному психологу попробуйте обратиться
Anonymous
Девочки, ну не воспитавала я так ребенка. Уж поверьте! Мне прямо не верится что это она писала. Она еще дите, каждый день играет в петшопов, строит домики, играет в куклы. Спит с зайчиком в обнимку. Видимо и правда проблема во мне( надо что-то пересматривать в своем отношении к ней. Хотя я уделаю ей очень много внимания , хотя у меня еще двое 5 лет и 1 год детям. Может из-за малыша что-то я стала упускать. Но она не обделена, очень любит братиков. Мы постоянно чем то занимаемся вместе, холме по музеЯм, театрам, гуляем. Очень активно проводим время. Дочка никогда не заикалась про секс и небыло вопросов. Я понимаю что в током возрасте в школе наверное сейчас об этом говорится и может кто-то уже что-то ей рассказал, да и по телевизору и везде куда не ткни слова секс, сексуальный и т.д. И я конечно теперь поставлю и запрет и контроль на комп. И проведу беседы с ней. Сделаю все возможное. Но у меня такая рана на душе. Я не ожидала, душа разрывается, ком в горле. Мне прям противно это все и безумно обидно что моя дочь самая любимая так может( плачу весь день. Сам факт что с каким то мужиком знакомится и пишет это ужасно!!!! В душе такое чувство что я потеряла ту девочку которую знала раньше, сейчас это уже немного другая девочка. В голове и в душе бардак(
Anonymous
Автор, а Ваша девочка действительно такая грамотная, в 8 лет, и так быстро пишет, что ее сразу не раскололи, что это ребенок? А то, что 8-летние любят утверждать, что "все знают про секс" совершенно не значит, что Вы должны подрываться и образовывать ее, от и до. Вам нужно донести до нее, как опасно вступать в контакты с неизвестными.
а там выше не ваш топ? "Дочь рассказала", про семечку под партой?
Кто-то может внятно объяснить мне из-за чего кипеж?!На мой взгляд, дело не стоит выеденного яйца-ребенка пустили в интернет не объяснив предварительно элементарные правила пользования и меры безопасности! Вина в этом только родителей, а тут ребенка только что в сексуальные маньяки не записывают! Вы чего, люди?!?!
А я бы пуганула дитятку.
Помните, летом обсуждали ситуацию с убитой девочкой, которая познакомилась с этим человеком через интернет.
Найдите и обсудите это с ребенком (ну может быть без некоторых подробностей).
Я, кстати, тогда же летом это проделала. Превентивно. А недавно у них ВКонтакте появился некий незнакомый собеседник, который отвечал на вопросы весьма расплывчато. И хотя девицы выясняли, что это ребенок из предыдущего выпуска их учительницы, сейчас он учится в др.школе, они эту девушку забанили. На всякий случай.
Этот топик нужно почитать мамашам, которые с 5 лет разрешают детям сидеть в соцсетях и не проверяют чем в интернете занимается их ребенок.
Anonymous
Если бы они еще подольше "поговорили" и с той стороны был бы интерес...а тут она одна дома...вот что стоит адресок разузнать?
Anonymous
Объясните, родители детей младших школьников, зачем детям в таком возрасте нужен контакт, одноклассники и прочая лабудень????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения