в шоке! тяга дочки 8 лет к мужчинам
Я в шоке девочки!!!Начну все по порядку, чтобы вы помогли мне разобраться. Дочке 8 лет, она от первого бака, я второй раз замужем, она мужа называет папой. Отношения у них хорошие. Все хорошо. Дочка отличница, послушная. Когда пошла в первый класс, мы дали ей ноут, я четко проверяла что она делает в инете, все было безобидно, но потом нашла, что она зарегистр. в однокласниках и писала там какому-то мужчине сообщения. Писала ему то-то типа мур-мур мяу, и я тебя люблю! С дочкой были проведены разговоры и папа забрал ноут, сказал что он ей пока не нужен. Вот прошел год, в сентябре для школы стал нужен комп и интернет, выполняют задания на школьном форуме. дали ей комп, Я так же следила в истории в тихоря где она бывает, все было ок.сайты смешарики, мультики, девчачие игры,и т.д Но вчера нашла, что она зарегилась в контакте ( хотя ей было запрешено пользоваться соц сетями) разместила фотку актрисы и пишет мужчине на вид ему лет 35-40.переписка примерно такая (д. дочь, м. мужик)
д.- привет! мне 17 лет
м.- привет! мне 21
д.- выглядишь старее, а я красивая и умею целоваться
м.- пошли погуляем куда нибудь
д.- не могу у меня есть бойфренд и я его люблю
м.- очень жаль, теряешь сейчас такого жениха.
д.- у меня есть друг и мне вообще -то 8 лет
м.-а говорила 17
д.- хотела тебя удивить, но я все знаю про секс
м.- наверное чмокаетесь там вовсю с другом и большего себе не позволяете
д.- зря ты так думаешь. мы занимаемся сексом
м.- ужас! куда твои родители смотрят?
д. мои родители ушли в магазин я одна дома сижу,
м.- ты еще маленькая, ходи в школу и учись
д. я не маленькая, это ты старый и не красивый.
Девочки, я не верю что это моя дочка!!! я сорвалась, орала на нее(( хотя редко себе такое позволяю...она плакала весь вечер, очень испугалась.
даже не знаю что и думать? что скажите?
д.- привет! мне 17 лет
м.- привет! мне 21
д.- выглядишь старее, а я красивая и умею целоваться
м.- пошли погуляем куда нибудь
д.- не могу у меня есть бойфренд и я его люблю
м.- очень жаль, теряешь сейчас такого жениха.
д.- у меня есть друг и мне вообще -то 8 лет
м.-а говорила 17
д.- хотела тебя удивить, но я все знаю про секс
м.- наверное чмокаетесь там вовсю с другом и большего себе не позволяете
д.- зря ты так думаешь. мы занимаемся сексом
м.- ужас! куда твои родители смотрят?
д. мои родители ушли в магазин я одна дома сижу,
м.- ты еще маленькая, ходи в школу и учись
д. я не маленькая, это ты старый и не красивый.
Девочки, я не верю что это моя дочка!!! я сорвалась, орала на нее(( хотя редко себе такое позволяю...она плакала весь вечер, очень испугалась.
даже не знаю что и думать? что скажите?
находится ее компьютер ?
Стоит еще скайп (тоже с фильтром).
Орать, я думаю, бесполезно, особенно постфактум. А поговорить с ребенком необходимо, что толкнуло ее на переписки со взрослыми мужиками...
Помните, летом обсуждали ситуацию с убитой девочкой, которая познакомилась с этим человеком через интернет.
Найдите и обсудите это с ребенком (ну может быть без некоторых подробностей).
Я, кстати, тогда же летом это проделала. Превентивно. А недавно у них ВКонтакте появился некий незнакомый собеседник, который отвечал на вопросы весьма расплывчато. И хотя девицы выясняли, что это ребенок из предыдущего выпуска их учительницы, сейчас он учится в др.школе, они эту девушку забанили. На всякий случай.