24
Дочь рассказала
Навеяно предыдущей темой про 8-ми летнюю девочку. Моя третьеклассница на днях рассказала. У них под партой валялась семечка, сосед спросил, интересно откуда она, на что дочь ответила - наверное на парте кто-то сексом занимался. Рассказала и мне и отцу отдельно (видимо, что бы посмотреть на нашу реакцию). Я ничего ей не сказала, отнеслась, как к приколу. Что подкорректировать в воспитании дочери и стоит ли? Как вы думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно предыдущей темой про 8-ми летнюю девочку. Моя третьеклассница на днях рассказала. У них под партой валялась семечка, сосед спросил, интересно откуда она, на что дочь ответила - наверное на парте кто-то сексом занимался. Рассказала и мне и отцу отдельно (видимо, что бы посмотреть на нашу реакцию). Я ничего ей не сказала, отнеслась, как к приколу. Что подкорректировать в воспитании дочери и стоит ли? Как вы думаете?
Anonymous
Этот вульгарный прикол уже с такоооой бородой...
не переживайте
Обыкновенный обмен опытом :-) И с одноклассниками, и со старшими товарищами по школе. Такая каша у них в голове :-) Знания-то не систематические, вот и домысливают самые невероятные вещи.
ИМХО, стОит просто расспрашивать детей, разговаривать с ними и потихоньку рассказывать о неизвестных вещах.
ИМХО, стОит просто расспрашивать детей, разговаривать с ними и потихоньку рассказывать о неизвестных вещах.
Anonymous
моей тоже 8, последнее время стала расспрашивать о сексе и любви в целом. Все проговариваем, обсуждаем, конечно, на ее уровне)), не хочу, чтобы дочь воспринимала секс как что-то постыдное и страшно тайное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения