31

Дочку побил мальчик

После занятий на кружке в раздевалке между девочкой (моей дочерью) и мальчиком - первоклассниками произошла драка. Сначала он дразнил девочку. Потом они подрались, причем как результат, у моей дочери синяк на щеке и щека опухла. Я узнала телефон мамы мальчика, позвонила ей, рассказала о случившемся. Мне было отвечено, что мальчик никого не бьет, а раз так получилось, значит, девочка сама заслужила. Потом меня же мама мальчика еще и матом обложила и сказала, что она сделает так, что мы вообще больше на занятиях не появимся. Хочу завтра написать заявление директору школы доп образования. Что еще можно на такое хамство предпринять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После занятий на кружке в раздевалке между девочкой (моей дочерью) и мальчиком - первоклассниками произошла драка. Сначала он дразнил девочку. Потом они подрались, причем как результат, у моей дочери синяк на щеке и щека опухла. Я узнала телефон мамы мальчика, позвонила ей, рассказала о случившемся. Мне было отвечено, что мальчик никого не бьет, а раз так получилось, значит, девочка сама заслужила. Потом меня же мама мальчика еще и матом обложила и сказала, что она сделает так, что мы вообще больше на занятиях не появимся. Хочу завтра написать заявление директору школы доп образования. Что еще можно на такое хамство предпринять?
Anonymous
Правильно вам выше написали: обращайтесь в травму и фиксируйте. Далее пишете заявление директору заведения с настойчивой просьбой разобраться и принять меры.
Да и в любом случае вам эта бумага из травмы пригодится, судя по угрозам мамаши того мальчика.
Anonymous
Автор, а вы своими глазами всё это видели или судите только со слов дочери?
Ano
Следить за своим ребенком. Забирать ее вовремя с занятий. Если в раздевалку нельзя заходить родителям- требовать от администрации, чтобы с детьми рядом находился взрослый.
Только вы отвечаете за здоровье и сохранность своего ребенка. Или те, кому вы ребенка доверили. Чужая мама и ее сын могут быть хамами, и вообще плохими людьми. Но ваша дочь- не их забота. Я вообще удивляюсь, что мама мальчика согласилась с вами разговаривать. И не удивлюсь, если против слов вашей девочки и ее подружки найдутся несколько свидетелей, включая взрослых, утверждающих, что ваша дочка мальчика травила и в раздевалке он просто не выдержал. Не потому, что это правда, а потому, что за рядом с детьми нет взрослого, который за ними следит, и можно говорить, что угодно- не проверяемо.
Сейчас такие девочки пошли, что сами пристают к мальчикам, слов не понимают, как банный лист пристают, а мальчикам только и остаётся, влепить девочкам, что бы отстала.
Мамы девочек, воспитывайте своих дочерей, чтобы не лезли к мальчикам, тогда и синяков у них не будет и в подоле не принесут вам :-9:-P
пы.сы щас курицы налетят. заклюють
Anonymous
Не надо дублировать темы в разных разделах. Эта тема уже обсуждается здесь http://eva.ru/topic/223/3078396.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения