6
Нужен детский психоневролог
Не раз уже поднимались темы про психологов, но нам, к сожалению, нужен уже именно психоневролог.
Мальчик 7 лет, в течение 2 лет живущий с папиным кризисом, стал брать с папы пример. :(
Раньше были истерики в 2-3 года, потом стало легче. Сейчас же не просто истерики, а припадки. Всё разбрасывает, крушит, кричит "ненавижу маму, ненавижу всех". Потом успокаивается, обнимает меня, целует и не хочет говорить о приступе.
Помогите, дайте, пожалуйста, контакт проверенного специалиста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе раз уже поднимались темы про психологов, но нам, к сожалению, нужен уже именно психоневролог.
Мальчик 7 лет, в течение 2 лет живущий с папиным кризисом, стал брать с папы пример. :(
Раньше были истерики в 2-3 года, потом стало легче. Сейчас же не просто истерики, а припадки. Всё разбрасывает, крушит, кричит "ненавижу маму, ненавижу всех". Потом успокаивается, обнимает меня, целует и не хочет говорить о приступе.
Anonymous
Нам тоже нужно, у нас ННС откуда то взялся, психологи... уже у трех консультировались, все все разное говорят.. толку нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения