48
1, 5 года, орет+ график??? Нужна помощь.
Нам 1,5 года, но малыш орет постоянно в течение дня, естественно требуя что то, что делать.0, как быть, голова лопается. Недавно перешли на один сон с 14-15:30 примерно так, спать стал лучше и засыпать, но днем одни капризы и еще, стал засыпать на улице в районе 13:00, что тут делать тоже не знаю потому как на второй уде не укладываю, а дотянуть до 22:00 сложно, укладывается начинаем в 22:00 процедуры,, а засыпаем обычно в 22;45, раньше не спит, подъем от 9:00 до 10:00 что делать???? Модет Серафимом проблемы и надо под корректировать и крик этот, не орал раньше, а недели даве как с цепи...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам 1,5 года, но малыш орет постоянно в течение дня, естественно требуя что то, что делать.0, как быть, голова лопается. Недавно перешли на один сон с 14-15:30 примерно так, спать стал лучше и засыпать, но днем одни капризы и еще, стал засыпать на улице в районе 13:00, что тут делать тоже не знаю потому как на второй уде не укладываю, а дотянуть до 22:00 сложно, укладывается начинаем в 22:00 процедуры,, а засыпаем обычно в 22;45, раньше не спит, подъем от 9:00 до 10:00 что делать???? Модет Серафимом проблемы и надо под корректировать и крик этот, не орал раньше, а недели даве как с цепи...
Aня
Вам режим с какой целью нужен? Потому что так надо?
Придерживайтесь режима ребенка, и все будет отлично. Оров минимум, радости максимум. На сон укладывайте когда законючил и подает сигналы( у кого уши чешет, у кого зевает и тд). Не выдерживает до 22, кладите раньше. Проблемы не вижу. Моя вообще просыпается к 11, засыпает в 11-12. Нам так удобно, у нас все совы.
Придерживайтесь режима ребенка, и все будет отлично. Оров минимум, радости максимум. На сон укладывайте когда законючил и подает сигналы( у кого уши чешет, у кого зевает и тд). Не выдерживает до 22, кладите раньше. Проблемы не вижу. Моя вообще просыпается к 11, засыпает в 11-12. Нам так удобно, у нас все совы.
Если честно, я из этого сумбура вообще ничего не поняла.Орет ребенок? Ну так дети орут, да. Орет как-то особенно? Как? из-за чего? Устраните причину - не будет орать, если он здоров, конечно. С режимом сна что не так? Не хочет спать? Хочет спать? Хочет спать неправильно?Это куму-том мешает? В общем, не поняла я, об чем вопрос.
Занимайтесь ребенком, гуляйте с ним, играйте, развлекайте - тогда и уставать будет и не скучно ему будет
Anonymous
Орет, значит что-то беспокоит, ищите причину. Или Вас требует, чтобы, ноконец, занялись им. Мои вообще с месячного возраста днем спали 2-3 раза по 20 минут и только к 2-2,5 годам стали спать 2 часа. И ничего, не орали как-то.
может, он орет, потому что еще сказать не может, чего ему надо...У нас так было. Ну и у невролога бы неплохо проконсультироваться. Может, с режимом чего подскажет.
Скорее всего неправильный режим + дефицит внимания со стороны матери. Когда ребенок что-то требует, это значит, что ему нужно внимание и общение, а он его видимо не получает в полной мере, то есть мама не играет с ним, или занята работой, или болтает с подружками по телефону. Естественно, ребенок начинает искать способ "выбить" контакт, а мама реагирует только на ор, вот и получается, что приходится ему орать с утра до ночи. И ложиться он скорее всего стал раньше, потому что так наорется, что вымотается по полной и спит.
Мне было бы интересно послушать, как именно мама его развлекает в течении дня.
Мне было бы интересно послушать, как именно мама его развлекает в течении дня.
у меня похожая ситуация была с дочкой. Но честно говоря, "орала" она, когда ей было скучно, а я занималась своими делами. Я тоже была на поздних сроках беременности. Мы с мужем решили подвигов не совершать, особенно, когда я еле передвигалась в конце (очень тяжело было ходить, казалось, что разрожусь тут же). К тому же у нас есть еще старшая дочка, которой тоже нужно какое-то время уделить. И мы нашли замечательную няню. Сейчас она помогает мне с "орущей" и дальше и после рождения малыша. Когда няня с нами, дочка ведет себя идеально, т.к. с ней общаются, занимаются. Когда няня уходит вечером, то до сна, в целом тоже все ОК, т.к. внимания за день ей хватало. Она играет сама или со старшей или сидит со мной, пока я готовлю ужин, кормлю мелкого. Одним словом, я очень рада, что у нас есть фин.возможность оплачивать няню. И комплексов (я плохая мать) и обид (никто мне не помогает) у меня нет... Няня приходит иногда и в выходные и мы с мужем может выйти на пару часов без детей из дома.
Anonymous
Так девочки с ором разобралась, это мое упущение, я что то запрещаю -бабушка дает и он не понимал, почему при мне нельзя а при ней можноот этого и скандалы были, выяснилось, ве я исправила. По режиму засада полная по тому что вечером плохо укачивается и днем тоже да и сон ночной плохой делаю вывод переход на один, НО, не тут тот было перешли, он стал засыпать на ходу утром, тоесть делаю вывод рано перевела, вернула опять два, все, ночные проблемы вернулись сполна плюс часовое укачивание...на ночь
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения