9
планшет или нетбук подростку?
сын в 6 классе. Для занятий хотим приобрести ему нетбук или планшет с клавиатурой. На нем будут выполняться работы для школы, через него доступ к учебникам -у нас на руки большая половина учебников не выдается. На нем читать книжки, ну и разумеется, игры, музыка, видио. Почему не ноутбук - нуден небольшой размер, потому что сын будет брать его в школу на занятия. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясын в 6 классе. Для занятий хотим приобрести ему нетбук или планшет с клавиатурой. На нем будут выполняться работы для школы, через него доступ к учебникам -у нас на руки большая половина учебников не выдается. На нем читать книжки, ну и разумеется, игры, музыка, видио. Почему не ноутбук - нуден небольшой размер, потому что сын будет брать его в школу на занятия. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше.
Anonymous
Продумайте его рутину и ваши планы. Мой сын дома делает уроки только с использованием компа, если это требуется. НО мы часто в дороге - пока едем на секции (примерно час в день он сидит в машине), в таких случаях он пользуется айпэдом. Читает вечером перед сном часто с айпэда. Но у него должен быть интернет на айпэде, иначе весь смысл данного предмета исчезает.
Если бы мне нужно было выбрать только одно, то, наверное, все-таки комп. А если комп есть и выбор между ноутбуком и айпэдом, тогда айпэд.
Если бы мне нужно было выбрать только одно, то, наверное, все-таки комп. А если комп есть и выбор между ноутбуком и айпэдом, тогда айпэд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения