57

Ребенок переживает

Ребенок пожаловался, что из параллельного класса ребята сфоткали его в неподходящий момент и выложили на ютубе и все теперь смеются. Не могу найти. Именно фотка, а там видео же только. Хочу посмотреть есть ли из-за чего переживать ребенку. Подскажите, плиз, кто знает как найти там фотку. Ребенку 8 лет.
Модераторы, очень прошу, не переносите, пожалуйста в "цифровой мир". Там нет никого, а мне очень нужна информация. Дальше надо будет думать, что делать, если на фотке или в комментариях гадости.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок пожаловался, что из параллельного класса ребята сфоткали его в неподходящий момент и выложили на ютубе и все теперь смеются. Не могу найти. Именно фотка, а там видео же только. Хочу посмотреть есть ли из-за чего переживать ребенку. Подскажите, плиз, кто знает как найти там фотку. Ребенку 8 лет.
Модераторы, очень прошу, не переносите, пожалуйста в "цифровой мир". Там нет никого, а мне очень нужна информация. Дальше надо будет думать, что делать, если на фотке или в комментариях гадости.
Anonymous
Об обращении к администрации думала в случае обнаружения. А найти...
Anonymous
Кстати, а с чего Вы взяли, что речь идет именно о ютубе?
Может, видео в контактик залили? или еще куда-то?
Я пока искала на ютубе, столько роликов с детьми нашла. Кошмар. И избивают одноклассники и кофты стягивают и штаны стягивают и это выкладывают. Сразу вспомнила, как читала тут год назад как в туалете засняли мальчика в какой-то там ситуации некрасивой и тот отказался в школу ходить и такая травма у ребенка была психологическая...
Anonymous
Результаты поиска в ютюбе, видео загруженные сегодня в россии..
http://www.youtube.com/results?search_type=videos&search_query=06+%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F+2013&uploaded=d&page=1

Ищите, думаю, что нет там его.
Ребенка спросите, если смеются, то ролик должен быть доступным. Ребенок там зарегистрирован? Друзья? Комп посмотрите, ведь как-то ребенок понял из-за чего смеются.
Я бы осорожно узнала у ребенка персоны обидчиков и лично пообщалась. Можно и фиксацией на мобильный телефон и обещанием выложить не на ютуб, а на стол родителям
Anonymous
Скорее всего взяли на понт мальчика Вашего, ну что там восьмилетки могли залить, да еще на Ютуб?
посмотрите на страницах одноклассников вконтакте. Даже если на ютьюб залили, то скорее всего ссылка на видео есть на их страницах.
Объясните ребенку, что даже если и есть на ютубе что-то, то вряд ли большому кол-ву народа такое будет интересно, а все заинтересованные в этом же туалете делают тоже самое. Настраивайте ребенка не обращать на подколки ребят внимания.
Anonymous
Чот мне кажется, троллят вашего мальчика. Нет никакого видео. А если и есть, кому он интересен, мальчик ваш? болтается с парой просмотров где нибудь.
Самый лучший ответ в этом случае сказать "ну и что?" Что там такого ваш ребенок стыдного делал? Писал, какал, в носу ковырялся? Ну кому это интересно? Детям заняться нечем, очередная дразнилка, если не будет на нее реагировать, то и дразнить перестанут.
Anonymous
Наплевала бы и забыла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения