56

истерики на ровном месте 1,5 года

Девочки, такая проблем возникла.. Ребенок был всегда спокойный, плакал мало и по делу. А тут вот стало так получаться - ни с того, ни сего на улице - дикие крики, слезы, выгибание дугой и битье головой об землю. Резко начинается, ничем не успокоитьт. также резко и прекращает. Теперь вот ночью - спал, проснулся - и эту же выдал истерику минут на 5, - прыгала-скакала с ним - никак не могла успокоить. Потом резко опять успокоиолся, взял грудь, заснул. Это что психическое? Или есть какой-то этап развития? Подскажите, может было такое у кого-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, такая проблем возникла.. Ребенок был всегда спокойный, плакал мало и по делу. А тут вот стало так получаться - ни с того, ни сего на улице - дикие крики, слезы, выгибание дугой и битье головой об землю. Резко начинается, ничем не успокоитьт. также резко и прекращает. Теперь вот ночью - спал, проснулся - и эту же выдал истерику минут на 5, - прыгала-скакала с ним - никак не могла успокоить. Потом резко опять успокоиолся, взял грудь, заснул. Это что психическое? Или есть какой-то этап развития? Подскажите, может было такое у кого-то?
автор
Вот про ночь... Мой такое выдает на зубы. Спит, спит и кааааак закричит, громко-громко. Мне аж соседей жалко. Я подскакиваю, как ошпаренная, беру на руки, через три минуты уже спит опять. И так по 10 раз за ночь, но как только десна рвется, все, сразу спит хорошо, без криков.
Ну, а так... Ну, неужели ни с того ни с сего на улице он падает и начинает плакать? Не поверю. Мой может похныкать, если мы идем не туда куда надо ему, но я всегда стараюсь ходить с ним туда куда он хочет идти и все спокойно:)
An
а я свою с года учила выражать свои чувства, купила книгу где все чувства были обозначены в картинках, и учила здесь радуется,здесь злится, здесь обиделся мальчик и тд, и рассказывала что надо выражать свои чувства, и никогда не было проблем с ребенком, она все озвучивает,когда ей не нравится чтото, когда злится, она так и говорит "мама я на тебя зла потому что..." и мы разбираемся почему это случилось...
Anonymous
А у невролога Вы были? Давно началось такое? Я бы сходила на всякий случай к хорошему неврологу. Крик без причины, причем повторяющийся, меня бы насторожил.
Anonymous
вот почитайте, бывает и что после болезни какие-то изменения в голове, временные:
http://www.snob.ru/selected/entry/56487
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения