151
Скроюсь, т.к. полно знакомых
Детская психология и развитие
7.02.13 16:14

Дети и секс. 2 класс.

Девочки, честно говоря думала, что у нас в классе ЧП, собиралась забирать дочь из школы совсем, почитав топики внизу, хочу все-таки спросить мнений: может это действительно такое раннее половое созревание?

У нас в классе оказалась неадекватная девочка (пусть будет Света). ((
Мне рассказала об этом мама дочкиной одноклассницы, у которой дочку 8 лет,назовем ее Юля, завела эта другая Света 8 лет в пустой класс, во время продленки.

Света залезла на подоконник, сняла с себя трусики и стала вводить в себя палец и стонать, объясняя Юле, что это и есть секс, что ей очень нравится, а потом предложила Юле понюхать ее вкусный пальчик.

Юля в шоке выбежала и рассказала маме. Мама, естественно пошла к учительнице продленки, которая ей поведала, что у Светы неадекватное поведение, что она постоянно зазывает мальчиков в туалет и показывает писю-попу им, мальчишки жалуются, девочкам постоянно нашептывает скабрезные анекдоты про секс, писи у дядек, трется о край парты и стонет и пр......

Я в шоке! Попыталась ненавязчиво узнать у своей дочери, кто эта девочка, в ответ услышала, что полная дебилка. Про писи и секс мне моя не раскололась, знает или нет. Я прямо не стала спрашивать и про этот случай ей не рассказала. Просто сказала, что девочка эта плохая и дружить с ней ни в коем случае нельзя. Моя сказала, что и так с ней не дружит.

Далее еще хлеще, мама Юли, соответственно пошла к учительнице жаловаться, на что услышала, что да, администрация в курсе, с девочкой работает психолог, а ваша дочь могла бы быть и дружелюбнее, т.к. Света не такая плохая и даже ходит с книжкой по школе иногда.

К слову, у Светы мама в родительском комитете и доплачивает учителям за занятия с дочкой, т.к. в конце 1 четв., у Светы выходили 2-ки по ключевым предметам.

Я в шоке и от девочки, мне бы совсем не хотелось, чтобы моя с ней встретилась в пустом классе, да и вообще где бы то ни было,
и в шоке от администрации: вмсето того чтобы встать на защиту нормального ребенка, Юля хорошистка, почти отличница и полностью адекватная, они выбрали дебилку с сексзамашками.

Что делать? Переводить в другую школу или ждать у моря погоды, надеясь что все рассосется?

Как бы повели себя Вы? И как подготовить дочь, к тому, что завтра, а может и уже вчера, ей могут нашептывать и показывать такие глупости? Я могу поговорить с администрацией, но т.к. это произошло не с моим ребенком, то вряд ли мои "уговоры" возымеют действия, если они не постеснялись послать мать Юли куда подальше.

Или переводить в другую школу? Боюсь, в след. раз когда кто-нибудь, а может и Света притащит в школу наркотики, администрация и на это забьет....

Или это нормальное половое созревание? или наоборот недоразвитие? Есть среди нас психологи, подскажите, ничего в инете подходящего почитать не нашла....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, честно говоря думала, что у нас в классе ЧП, собиралась забирать дочь из школы совсем, почитав топики внизу, хочу все-таки спросить мнений: может это действительно такое раннее половое созревание?

У нас в классе оказалась неадекватная девочка (пусть будет Света). ((
Мне рассказала об этом мама дочкиной одноклассницы, у которой дочку 8 лет,назовем ее Юля, завела эта другая Света 8 лет в пустой класс, во время продленки.

Света залезла на подоконник, сняла с себя трусики и стала вводить в себя палец и стонать, объясняя Юле, что это и есть секс, что ей очень нравится, а потом предложила Юле понюхать ее вкусный пальчик.

Юля в шоке выбежала и рассказала маме. Мама, естественно пошла к учительнице продленки, которая ей поведала, что у Светы неадекватное поведение, что она постоянно зазывает мальчиков в туалет и показывает писю-попу им, мальчишки жалуются, девочкам постоянно нашептывает скабрезные анекдоты про секс, писи у дядек, трется о край парты и стонет и пр......

Я в шоке! Попыталась ненавязчиво узнать у своей дочери, кто эта девочка, в ответ услышала, что полная дебилка. Про писи и секс мне моя не раскололась, знает или нет. Я прямо не стала спрашивать и про этот случай ей не рассказала. Просто сказала, что девочка эта плохая и дружить с ней ни в коем случае нельзя. Моя сказала, что и так с ней не дружит.

Далее еще хлеще, мама Юли, соответственно пошла к учительнице жаловаться, на что услышала, что да, администрация в курсе, с девочкой работает психолог, а ваша дочь могла бы быть и дружелюбнее, т.к. Света не такая плохая и даже ходит с книжкой по школе иногда.

К слову, у Светы мама в родительском комитете и доплачивает учителям за занятия с дочкой, т.к. в конце 1 четв., у Светы выходили 2-ки по ключевым предметам.

Я в шоке и от девочки, мне бы совсем не хотелось, чтобы моя с ней встретилась в пустом классе, да и вообще где бы то ни было,
и в шоке от администрации: вмсето того чтобы встать на защиту нормального ребенка, Юля хорошистка, почти отличница и полностью адекватная, они выбрали дебилку с сексзамашками.

Что делать? Переводить в другую школу или ждать у моря погоды, надеясь что все рассосется?

Как бы повели себя Вы? И как подготовить дочь, к тому, что завтра, а может и уже вчера, ей могут нашептывать и показывать такие глупости? Я могу поговорить с администрацией, но т.к. это произошло не с моим ребенком, то вряд ли мои "уговоры" возымеют действия, если они не постеснялись послать мать Юли куда подальше.

Или переводить в другую школу? Боюсь, в след. раз когда кто-нибудь, а может и Света притащит в школу наркотики, администрация и на это забьет....

Или это нормальное половое созревание? или наоборот недоразвитие? Есть среди нас психологи, подскажите, ничего в инете подходящего почитать не нашла....
Поясните вот эту фразу, пожалуйста:
"Попыталась ненавязчиво узнать у своей дочери, кто эта девочка, в ответ услышала, что полная дебилка."
Anonymous
Администрация школы выглядит адекватнее, чем вы, потому что не сортирует детей в зависимости от их личных качеств.
Мама Светы определенно что-то накосячила в воспитании, или кто-то еще из близких ребенка, но то, что она в родкомитете, дала согласие на работу психолога с ребенком и доплачивает за репетиторство, как-то не свидетельствует о том, что тут соцсиротство и полностью заброшенный ребенок.
Если вы боитесь за своего ребенка, то вам и работать со СВОИМ ребенком, только лучше не в критериях "плохая девочка". а "Света иногда совершает поступки, которые могут тебя смутить и даже шокировать, давай поговорим о том, по каким признакам из контакта надо выходить сразу". Ну, можно и перевести. По опыту - неадекватное поведение есть везде, не в своем классе, так в соседнем. Если взрослые в ситуацию включены и занимают нормальную позицию, то из-за отдельных детей школу менять не стоит.
Ув.форумчанки, Ваши сообщения как-то уходят не в то русло, куда бы мне хотелось приплыть. Да, я не собираюсь контролировать или как-то влиять на Свету. Да, я буду говорить более развернуто со СВОЕЙ дочерью, но мне бы хотелось, чтобы Вы помогли мне подобрать или правильные слова или инфу, где почитать о таком. О сексе я уже разговаривала с дочкой в правильном русле, когда ее это интересовало, сейчас ее это или не интересует или она уже не спрашивает.

Мне бы не хотелось, чтобы задумки сексуальной девочки как-то шокировали моего ребенка. Юлю они шокировали, и мне бы не хотелось вообще привлекать к этому слишком много внимания. Дочь все-таки ходит в школу учиться. И мне бы хотелось чтобы дети в классе были более адекватные.

Если это норма, тогда дайте ссыль, почитаю, просвещусь.
На отдыхе (зимние каникулы) познакомилась с очень приятной женщиной, общались неделю, подружились. Она работает в школе в Московском спальном районе, в 1-м классе. Она в шоке от своего класса, называет детей "мои зверюшки". Так вот эти зверюшки постоянно фотографируют своих одноклассников и одноклассниц в туалете без трусов, а потом выкладывают в Контакте, Одноклассниках и пр. Учителя постоянно находятся в напряжении, ждут подвоха, прежде чем зайти в туалет во все щели заглядывают - не припрятал ли кто в укромном месте включенный телефончик. Мамочки зверюшек частенько приходят за своими детенышами в легком подпитии, курят и пьют пиво, никого не стесняясь прямо у дверей школы. Это я к тому все рассказываю, что мир меняется, нашим детям жить в другой реальности, надо их как-то к этому готовить, правда я не знаю как.
Anonymous
Хм...
А теперь просто представьте, что у мам Юли и Светы конфликт. И мама Юли нашептывает вам о Свете гадости в рамках этого конфликта. А вы уже разбежались ребенка в другую школу переводить. И вообще настраиваете ее против других детей.
Что нужно сделать :
1. Поговорить с учителем ("дети говорят, что ...") и посмотреть на реакцию
2. повторить то же с руководителем продленки
3. Воспитывать свою девочку. Обьяснять ей рамки допустимого. Обьяснять, как реагировать на то, что выходит за рамки.

При прочих равных (хорошая школа и коллектив) на этом все. Категорически ! не говорить ребенку, с кем в школе дружить нельзя.
я бы перевела в другую школу
а шоке
Хочу спросить у всех... а нельзя ли с большой долей вероятности предположить что проблемная девочка подвергается секс. насилию в семье? Как возможны у ребенка в 7-8 лет подобные фантазии на "ровном месте"? Если же это не насилие, то в каких условиях воспитывается ребенок? Кмк школа явно уклоняется от педалирования этого вопроса, работа со школьным психологом - это отличное прикрытие для администрации. Но ведь все мы с вами понимаем каков уровень подобной работы. Следовательно с большой долей вероятности можно предположить, что эта девочка является "бомбой замедленного действия" для класса.
Одна из знакомых
Я бы сначала поговорила с учителем и попросила вообще не выпускать такого ребенка из поля зрения. Просто чтобы она не оставалась наедине с детьми. Не помогло бы - подняла бы этот вопрос во всеуслышание на родительском собрании и тогда мне уже было бы пофиг, что я вынесу проблемы ее мамы на всеобщее обозрение. После родительского собрания смотрела бы по ситуации, изменилось бы что-то или нет.
Дочке бы запретила общаться с девочкой даже на уровне "привет - пока". Обычно, я могу поговорить с дочкой открыто, если мне не очень нравится ребенок, с которым она общается "мне не нравится потому-то и потому-то, но это твое прав общаться с ним/с ней, если тебе хочется". Но это не та ситуация, и здесь было бы жесткой "не смей!".
вопрос к автору, это случайно не в СВАО спецанглийская школа, слышала про девочку из второго касса похожие истории
Anonymous
Ничего драматического в предложении понюхать какой-то там пальчик - нет, бывают гораздо более пагубные затеи. Мне девочка с ее наклонностями была бы совершенно пофиг, т.к. она явно нездорова, что ее бояться, изнасилует, что ли. А то, что у восьмилеток-второклашек в принципе есть возможность уединяться в классах, меня бы категорически не устроило. Безопасность в школе на нуле. А девочка...да таких девочек - пруд пруди.
Я вот что хочу добавить по теме: ребенок, который ведет себя девиантно (не нормально), имеет на то причины (мы выше об этом говорили). ИМХО,не стоит его воспринимать, как маньяка или угрозу обществу. От того, что вы сделаете изгоем Свету, она не станет лучше и не перестанет себя так вести. Таким детям нужно помогать, потому что никто, повторюсь, никто из нас не застрахован от встреч наших детей с этими детьми в будущем, а также от того, что наши дети по каким-то причинам станут вести себя не так, "как можно"
Да, ладна вам, согласна немного перебор- но это жизнь детка!..лет через 5 они уже сексом во всю заниматься будут...Вы прям как курица какая-то раскудахтались, только доисторическая.
Anonymous666
Ужас какой-то. Я б перевела, и не слушала местных теоретиков. Здесь вообще какие-то оторванные от жизни советы всегда - то дети в школе подрались - сразу справку о побоях и в прокуратуру советуют нестись, а то письку всем в лицо суёт - это деточка так играет, а ваша слишком ранимая, воспитывайте. Я б перевела не только потому, что девочка ненормальная, и подрывает нормальную моральную обстановку в классе, но и потому, что это просто неприятно - когда тебе в лицо суют свою сраку или письку или обмазанный чем угодно пальчик. Это какая-то, извините, быдло-жизнь. Возможно, для таких слоев общество нормально и сексом заниматься через 5 лет, а это аккурат 12 будет, для меня же это нонсенс и другой мир, я с таким стараюсь не соприкасаться и детей своих в такое не опущу. Это лично мое мнение, сразу скажу, что заходить еще раз в эту странную тему, читать ответы, и вступать с кем-либо в дискуссию не буду.
Anonymous
Разводка, а все ведутся, поддерживают извращенцев. Хоть бы подумали немного, куда там себе может "вводить палец" ребенок во 2 классе. Да еще и понюхать предлагать- такие подробности, детям такое и в голову не придет.
Anonymous
присоединяюсь к тому, что разводка, один почерк в трех топиках: про семечку под партой, про переписку девочки 8 лет в соцсетях с большими дядьками, теперь вот про палец. везде девочка 8 лет и, как мне думается, один автор топов... извращенец, не иначе... мож настучать на Ай Пи адрес?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения