У сына резко упала успеваемость!!!
Модераторы, очень прошу не переносить в тему для подростков!!!
Там очень мало тем,а мне реально помощь нужна.Здесь всё таки народу побольше бывает!
Помните может, я тут темку открывала про "подарить ли сыну ай-пед" на ДР.
Тогда ещё писала,что "у нас условие-зокончить без"3".Но это было легко-у него до 6 класса ни одной не было.
В результате 1 триместр закончил с 1 тройкой по гуманитарному предмету какому то.Но желание его всё равно исполнили.Ладно уж, подумали-ведь всего лишь одна!Тем более он так о нём мечтал...
Исполнилось ему 13 в декабре.
И вот, то ли с покупкой ай-педа,то ли с резким взрослением, но теперь заканчивается 2 триместр и у нас проблема, как бы не закончить без двоек!!!
Выходят по некоторым предметам,таким как "обществознание","труд".Он их вообще за предметы не считает!!!
По многим остальным(гуманитарным) трояки.
Я тоже в школе к последним классам потихоньку сдавала в учёбе.
но чтоб так резко!!!
Что ж потом будет!
Ведь 6 класс пока!
Да, конечно ай-педу очень много времени уделяет!
Приходится теперь ограничивать...
Там очень мало тем,а мне реально помощь нужна.Здесь всё таки народу побольше бывает!
Помните может, я тут темку открывала про "подарить ли сыну ай-пед" на ДР.
Тогда ещё писала,что "у нас условие-зокончить без"3".Но это было легко-у него до 6 класса ни одной не было.
В результате 1 триместр закончил с 1 тройкой по гуманитарному предмету какому то.Но желание его всё равно исполнили.Ладно уж, подумали-ведь всего лишь одна!Тем более он так о нём мечтал...
Исполнилось ему 13 в декабре.
И вот, то ли с покупкой ай-педа,то ли с резким взрослением, но теперь заканчивается 2 триместр и у нас проблема, как бы не закончить без двоек!!!
Выходят по некоторым предметам,таким как "обществознание","труд".Он их вообще за предметы не считает!!!
По многим остальным(гуманитарным) трояки.
Я тоже в школе к последним классам потихоньку сдавала в учёбе.
но чтоб так резко!!!
Что ж потом будет!
Ведь 6 класс пока!
Да, конечно ай-педу очень много времени уделяет!
Приходится теперь ограничивать...
Сейчас же - куча "троек", за математические тесты в основном. И не потому что "не тянет", а потому что в раскосце постоянном, и делает глупейшие ошибки - типа неаккуратно написанных цифирей, которые он же сам потом опознает, как другие.
По русскому - за дикую грязь в тетрадях. На ножах с новой учительницей по литературе - постоянно выкрикивает с места ответы, она его ненавидит уже. Резко пошло на взлет и общее состояние - гормоны уже шалят, то плачет, то смеется, то орет, то обнимается.
Все плохие оценки правда потом исправляет сам - отвечает дополнительно, доклады пишет, презентации делает. Но так это уже потом, когда все на метлах полетали.