Ситуация в школе. 8 класс.
Сын учится в 8 классе. Не дерется, спокойный, нормальный парень. По росту отстает от своих сверстников, все ребята в классе на голову выше его. Мы делали рентген кисти на зоны роста дважды, смотрел эндокринолог - все в норме, рост будет нормальный. В классе уважают, парень не глупый, пользуется авторитетом. Вчера сын пришел домой с залитым кровью воротником. На вопрос "Что случилось?" ответил: "Упал, ударился об парту". Я осмотрела всю голову, откуда кровь текла - не нашла. Я сама врач. Думала, может кто ударил, подрались или что-то еще, говорит - нет. Он сказал, что его осмотрела медсестра, тоже не нашла место, откуда кровь текла. Я позвонила классному руководителю, она мне рассказала тоже самое. Это произошло на уроке (а он мне говорит, что бежал и упал), когда учитель вышел. Учительница мне сказала, что так и было, драк не ыло. Я позвонила девочке из его класса и та сказала, что когда учитель вышел, один мальчик встал и пошел, задел моего локтем по лицу, никто не дрался, он моего не бил, просто задел. Блин, откуда крови-то столько? Чувствует себя в порядке, вечером в бассейн ходил и вообще говорит, чтобы я уже отстала от него с этой ерундой. Что это было???