18
Капризный и ноющий ребенок
Мальчик, почти 4х лет. Очень капризный, все время плачущим голосом что-то пытается своего добиться. Выводит этим страшно. По любому поводу в слезы - чашку не ту дали, сказали до завтрака еще 5 минут поиграть, мультики закончились, сопли текут, вытереть сам не может и т.д. Поводов море. Начинаю объяснять, что нытикам сложно в жизни, с ними не любят общаться, надо стараться себя держать в руках, просьбы свои выражать нормальным голосом. Он начинает на мне виснуть - не говори так, обни меня, я больше так не буду и рыдает-рыдает-рыдает :( Уже сил нет - каждый день одно и то же. Как себя вести правильно? Боюсь, его затюкать своими нравоучениями. Но и тютю вырастить не хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМальчик, почти 4х лет. Очень капризный, все время плачущим голосом что-то пытается своего добиться. Выводит этим страшно. По любому поводу в слезы - чашку не ту дали, сказали до завтрака еще 5 минут поиграть, мультики закончились, сопли текут, вытереть сам не может и т.д. Поводов море. Начинаю объяснять, что нытикам сложно в жизни, с ними не любят общаться, надо стараться себя держать в руках, просьбы свои выражать нормальным голосом. Он начинает на мне виснуть - не говори так, обни меня, я больше так не буду и рыдает-рыдает-рыдает :( Уже сил нет - каждый день одно и то же. Как себя вести правильно? Боюсь, его затюкать своими нравоучениями. Но и тютю вырастить не хочется.
Anonymous
а моя стала делать вид что не слышит, блииин,как меня бесит это!!вся в папу, у того тоже спросишь 10 раз а он "я слышу",ну и че трудно ответить?!! стала и я "делать вид" когда она чтото спрашивает, ей не нра..,но все равно все по прежнему, сегодня наказала уже (не пустила гулять)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения