69
сын 3кл.,нужна срочно помощь нам
нам обоим,чтоб мне не сойти с ума:-(Опишу проблемы,с которыми не могу справиться давненько.
низкая оценка-"Марьиванна дура";
в школе все,кто лучше его,все плохие,"Катя сука",т.к. у нее больше баллов".
Мы не семья пьяниц,не бомжи,мы долго с мужем мирно добро беседовали с сыном.Мы уважаем Марьиванну,учитель от Бога.В семье неприняты обзывания,но сын(((я больше нимагу,утром за суку я стукнула его по губам,истерика,настаивает на своем.
Со старшим сыном таких проблем не было.В чем мой пробел,ловлю тапки.
Как реагировать на обзывания,сил нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянам обоим,чтоб мне не сойти с ума:-(Опишу проблемы,с которыми не могу справиться давненько.
Мы не семья пьяниц,не бомжи,мы долго с мужем мирно добро беседовали с сыном.Мы уважаем Марьиванну,учитель от Бога.В семье неприняты обзывания,но сын(((я больше нимагу,утром за суку я стукнула его по губам,истерика,настаивает на своем.
Anonymous
я вам скажу, что таких как ваш сын - большинство. у меня проблема наоборот, сын учится хорошо и его как раз большинство из-за этого не любит. Ну что поделать, это зависть.
Anonymous
Это от бессилия, от отсутствия аргументов. Тут, на форуме Вы наблюдаете ту же картину: как только мнения расходятся, происходит автоматический переход на личности.
А других проблем нет у вас? И - вот он обозвал учительницу, за этим какие-то действия следуют? В знак протеста, типа...
Что-то, смотрю, у многих третьеклашек такое.
Сын, тоже третьеклассник, начал себе позволять. У нас, к сожаленью, авторитетов в виде старшего брата или сестры нет. Поэтому я объяснила ему, как смогла: дети, говорю, так не разговаривают. Это ненормально. Взрослые позволяют себе в силу определенных обстоятельств и разного рода других причин :-).
Вырастешь - ругайся скоко влезет, если захочется. А сейчас - нет. И точка.
Сын, тоже третьеклассник, начал себе позволять. У нас, к сожаленью, авторитетов в виде старшего брата или сестры нет. Поэтому я объяснила ему, как смогла: дети, говорю, так не разговаривают. Это ненормально. Взрослые позволяют себе в силу определенных обстоятельств и разного рода других причин :-).
Вырастешь - ругайся скоко влезет, если захочется. А сейчас - нет. И точка.
У меня точно такой сын . Обзывает , уже и нас с мужем прикладывает , на собрании в школе учитель жаловалась , что якобы только он обзывается ..
Вчера пошли с ним к психологу ( месяц ждали очередь , типа очень умная тетя ), в итоге она сказала , хороший мальчик , ищите подход ... и так раз 50 ..
Я ну как , как искать , вот обозвал он меня или отца , что делать -то - спрашивала я , ищите подход .....
И мой тоже бьется в конвульсиях , если я начинаю воспитывать , объяснять , если дам по губам , он это называет - избили и орет дурниной ! Короче манипуляции страшные , я сама в ужасе !
Вчера пошли с ним к психологу ( месяц ждали очередь , типа очень умная тетя ), в итоге она сказала , хороший мальчик , ищите подход ... и так раз 50 ..
Я ну как , как искать , вот обозвал он меня или отца , что делать -то - спрашивала я , ищите подход .....
И мой тоже бьется в конвульсиях , если я начинаю воспитывать , объяснять , если дам по губам , он это называет - избили и орет дурниной ! Короче манипуляции страшные , я сама в ужасе !
тоже 3 кл та же проблема
Мне когда-то помогло спокойное, даже чуть юморное "допытывание". Что значит Катя - сука? Я так не выражаюсь и не понимаю что ты имеешь в виду... Что значит это слово? Почему ты Катю называешь этим словом? Почему у нее выше бал? Что она делает такого, что не мог бы ты? Если начинает злиться, истерить, то успокаиваю. Мол, ты же мой сын, я тебя люблю и буду любить в любом случае, потому что ты мой сын. Для меня ты лучший ребенок, о котором я мечтала. Я хочу понять, мне интересно, что у тебя происходит, давай поговорим спокойно. Но в итоге, приходим к тому, что я таких слов не употребляю, даже от папы я такого не слышу никогда и не хочу привыкать слышать от тебя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения