12
Горшок
Во сколько приучать к горшку?
Читаю подобные темы и волосы дыбом.
Я думала как научится более менее ходить, тогда и к горшку приучать. Читаю и в 2, и в 2,5 ходят в памперс.
Мне кажется это и есть самый большой недостаток памперсов, что дети поздно приучаются к горшку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо сколько приучать к горшку?
Я думала как научится более менее ходить, тогда и к горшку приучать. Читаю и в 2, и в 2,5 ходят в памперс.
Мне кажется это и есть самый большой недостаток памперсов, что дети поздно приучаются к горшку.
А ЗАЧЕМ ходить раньше? Это неудобно ни маме, ни ребенку.
Ой, не знаю. Моему 2. Пока снимать памперс не собираюсь. Пытались как-то, но ему вообще по барабану. Ну его... Так спокойней всем. Летом посмотрим. Он знает, что такое горшок и что в него делают, но сам это делать туда не хочет, ну, не хочет и не хочет и фиг с ним. Когда-то это все равно случится. Я подожду:) Носит удобные трусики.
An
Старшая стала ходить на горшок сама в 1,5 года. А вот младшей сейчас 2,2 тут проблема, горшок знает но ходит через"раз на третий". Хотя все прекрасно понимает. Сейчас постепенно привыкает, думаю к лету начнем использовать горшок не как склад для игрушек, а как необходимость в туалете. Да и летом приучить ребенка к горшку легче чем в зимний период.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения