34
Очень интимный вопрос... помогите советом
Дочка купается всегда одна. Захожу только каждые 5-10 минут проверяю всё ли впорядке. Последние дни постоянно застукиваю её за онанизмом. Я в ужасе, сказала что так делать не хорошо, заболит... В голову больше ничего на тот момент не пришло... Вроде поняла, взяла куклы...отвлеклась. Сейчас захожу ... опять под струей воды..... Я не знаю как объяснить что нельзя этого делать или не мешать ей? Ей всего 5,5 лет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка купается всегда одна. Захожу только каждые 5-10 минут проверяю всё ли впорядке. Последние дни постоянно застукиваю её за онанизмом. Я в ужасе, сказала что так делать не хорошо, заболит... В голову больше ничего на тот момент не пришло... Вроде поняла, взяла куклы...отвлеклась. Сейчас захожу ... опять под струей воды..... Я не знаю как объяснить что нельзя этого делать или не мешать ей? Ей всего 5,5 лет...
Anonymous
Я что-то не очень понимаю - как нужно извернуться под струёй воды, чтобы "почувствовать"? Автор, объясните, плиз.
Anonymous
Наверное просто не выходить из ванной, помыть быстро под душем и положить спать.
автор,манияк,опять вы?
Anonymous
Что-то рано в 5 лет самой мыться. Не давайте сидеть в ванной, а мойте сами под душем.
Anonymous
Вы не боитесь ее одну на 10 минут в ванной оставлять? Я б побоялась. У меня ребенок сам моется, но он старше, а в 5 еще не оставляла. Не выходите из ванной, настаивайте на своем - вы мать, она не может вам условия диктовать.
В 5 лет одну оставляете в ванной? Не боитесь, что соскользнет, не дай Бог и нырк под воду? Ну вы даете! Моему 8 лет, он сидит в ванне, а я ему сказки читаю:-) Все довольны:-) Если че, сидит в пене по уши:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения