54

Туалетный вопрос

Коллеги - мамы мальчиков! Как вы приучаете своих мальчишек пользоваться взрослым туалетом, чтоб не описывать сидение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Коллеги - мамы мальчиков! Как вы приучаете своих мальчишек пользоваться взрослым туалетом, чтоб не описывать сидение?
Anonymous
Многие пишут, что поднимать сидение. Но я не хочу, чтобы он где-то кроме дома хватался руками за сидение. Тогда, получается, нужно ему говорить, чтобы дома поднимал, а в других местах пусть описывает?
Потом поднятое сидение не решает проблему запаха от пролитого, а вытирать у моего пятилетки получается очень с грехом по полам.
Муж тоже ему сидя предлагает писать, но тому гордость не позволяет писать как девчонки.
У кого мужчины метко попадают: как, как они это делают?!
Автор
А как ваши мальчики в саду писают?
Автор
Очень просто - всегда поднимать сиденье.
Все, решение принято: теперь все дружно контролируют, чтобы сын писал дома только сидя. Что он "не девчонка" пусть демонстрирует в саду. Всем спасибо :)
Автор
Сыну 10 - даже никогда не задавалась этим вопросом. Один раз показала как писать . да и папа тоже пару раз).
муж у меня хмыкнул: вообще то дома писают сидя....
Anonymous
Читаю такие топики и думаю, как же мне повезло-то. У меня такие мужчины меткие :) Муж писает сидя (крайне редко стоя, да и то поднимает сидушку и либо ничего мимо, либо вытирает за собой). Сын писает стоя в основном. Как не попасть и обоссать все вокруг можно - я не понимаю, честно говоря. Конечно он попадает, там же не кувшин с узким горлышком, а целый унитаз! Я ему сказала, что если капнет случайно, то протри туалетной бумагой. Все. Насчет общественных туалетов - приподнимать сиденья можно туалетной бумагой + даже если приподнять рукой, то для этого достаточно кончиком одного пальцы воспользоваться - не елозить же по всему сиденью руками. Или ваши "мальчики" еще и руки за собой не моют после туалета и поэтому вы так беспокоитесь? Представляю: пошли в туалет, обоссали сиденье, стены (как это у некоторых получается - загадка) и пошли обедать с немытыми руками... Свиньи.
Anonymous
Мои всегда писали во взрослый туалет. Когда были маленькие купила им подставку под ноги в икее, проблем не возникало. Не представляю как можно мальчишкам в горшок писать.
Anonymous
Муж рассказал в свое время что писюн надо придерживать ну с тех пор как-то без проблем
Anonymous
Просто сказала - не писай на сиденье. Как ни странно - не писает. А как еще? Всегда лежат влажные салфетки, наверное, если промахивается - вытирает, но мокрым сиденье не бывает.
вот сколько натыкаюсь на такие топы - столько поражаюсь... как, ну КАК такое промышленное количество мужиков зассывают все вокруг? вплоть до того, чтобы в противоречие своей биологии насильно превращаться в сидяписающих? у меня что ребенок, что евойный папаша НИ РАЗУ не обоссали ни унитазное сиденье, ни уж тем более что-то еще... *задумаласи* мож, они у меня мутанты или засланные инопланетяне?
Я в жизни к мужу в туалет не заходила и не задавалась вопросом - стоя или сидя он писает. После этого топа решила спросить ))) Стоя оказывается. А зачем сидя?
Anonymous
Простите, а откуда Вы знаете, как писают мужья? Вот почитала- офигела- 12 лет брака. Понятия не имею. Правда у нас дочки, если это важно для обсуждения туалетных привычек мужа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения