43
ещё вопрос про туалет
Вопрос скорее мамам девочек.
Отправляю мужа с дочкой (5 лет) в театр. Вопрос - в какой туалет ему с ней идти?
Муж считает, что в мужской пройти быстро в закрывающуюся кабинку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос скорее мамам девочек.
Отправляю мужа с дочкой (5 лет) в театр. Вопрос - в какой туалет ему с ней идти?
Anonymous
Вечная тема... И так же вечны будут, по ходу, обоссанные унитазы в женских туалетах...
:chr1
:chr1
У нас папа не наблюдает,как дочки в туалет ходят,они уже давно стесняются.
Anonymous
Да нигде, кажется, уже нет в театрах открытых писсуаров? Везде - кабинки. Какие проблемы - чтобы муж отвел ее в свой туалет, если ему так удобнее?
А в мужской туалет и очередь меньше :-)
Водил в таких случаях в туалеты "для лиц с ограниченными возможностями". :) И волки сыты, и овцы целы. :)
в 5 лет моя шла с папой в мужской( в кабинку)В 7 уже сама в женский
Anonymous
А Вы предлагаете папе пройти в женский???
Anonymous
Мой одну отправлял. Хотя, я б предпочла, чтоб в мужской сводил бы. С другой стороны, мой в 5 лет, вроде все сами как-то в туалетах справлялись.
Ну так сходили уже в театр? Или пока решали, в какой туалет идти, билеты пропали? В 5 лет дети умеют сами в туалет ходить. Трусики снимет и пописает,каk все..Ну или памперс наденьте.
Anonymous
А что можно увидеть в женском туалете? Одни кабинки, но мой муж повел бы в мужской
Anonymous
в мужской естественно. там есть кабинки. муж водит дочку в мужской туалет, если они с ней вдвоем. меня папа тоже в детстве водил. если были писсуары просто говорил отвернись. как-то не повлияло это на мою психику.
это по-любому лучше чем ваша 5-летка сядет одна на обоссаный общественный унитаз. то, что она сможет это сделать сомнений не вызывает
это по-любому лучше чем ваша 5-летка сядет одна на обоссаный общественный унитаз. то, что она сможет это сделать сомнений не вызывает
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения