14
6 лет, визжит если не по её
Дочке 6 лет, близко слезы, но быстро и успокаивается. Обижается НА ВСЕ, и сразу до слез. Не то кто-то сказал - горькие слезы. Понимаю, что характер, учу решать проблемы словами, а не слезами, пока плохо получается. Но еще и иногда (не всегда) если ей что-то запретить/поругать начинает орать и визжать, минут 5-10 может. Если не обращать внимание, то через 10 минут подойдет как ни в чем не бывало веселая. Если напомнить, что было, начинает рыдать и просить прощение. Сама добрая очень, умненькая, подвижная. Как ей помочь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 6 лет, близко слезы, но быстро и успокаивается. Обижается НА ВСЕ, и сразу до слез. Не то кто-то сказал - горькие слезы. Понимаю, что характер, учу решать проблемы словами, а не слезами, пока плохо получается. Но еще и иногда (не всегда) если ей что-то запретить/поругать начинает орать и визжать, минут 5-10 может. Если не обращать внимание, то через 10 минут подойдет как ни в чем не бывало веселая. Если напомнить, что было, начинает рыдать и просить прощение. Сама добрая очень, умненькая, подвижная. Как ей помочь?
Anonymous
У меня старшая не истеричка и не визгунья, но доставучая страшно. Теперь уже, на 12-м году, осознавая свою такую натуру, она мне говорит: "Мам, ты не реагируй, вообще можешь мне ничего не говорить, мне просто надо пережить этот приступ хотения, ты ж знаешь, он потом сам по себе пройдет..."
У нас подружка такая, ей скоро семь. Постоянно обижается на все, даже без всяких причин, плачет часто, кричит, обзывается, провоцирует др.деток на неблаговидные поступки, похожа не невоспитанного ребенка, хотя мама с ней много занимается и следит за поведением, вот такой характер, хотя мы всё ждем, когда же она уже повзрослеет и поумнеет, наконец)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения