24

Что делать с болтуном?

Всем доброго дня.
Итак, имеетя отпрыск почти 10 лет, 3-й класс.
Достаточно спокойный, застенчивый мальчик. Правда в последнее время стал много огрызаться и не очень послушный, чтобы что-то сделал приходится повторить по 10 раз, иногда просьбы вообще мимо ушей пропускает. Но если дома с ним справляемся, то в школе... В школе болтает на уроках, еженедельные замечания в дневнике становятся все краше, вплоть до того, что *невозможно вести урок* . Разговаривали с ним, ругали, наказывали, все без толку. Каждый раз обещает что больше так не будет, и все по новой.
Как разговаривать я уже не знаю, может ремня?
Люди, посоветуйте что-нибудь, как с этим справиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня.
Итак, имеетя отпрыск почти 10 лет, 3-й класс.
Достаточно спокойный, застенчивый мальчик. Правда в последнее время стал много огрызаться и не очень послушный, чтобы что-то сделал приходится повторить по 10 раз, иногда просьбы вообще мимо ушей пропускает. Но если дома с ним справляемся, то в школе... В школе болтает на уроках, еженедельные замечания в дневнике становятся все краше, вплоть до того, что *невозможно вести урок* . Разговаривали с ним, ругали, наказывали, все без толку. Каждый раз обещает что больше так не будет, и все по новой.
Как разговаривать я уже не знаю, может ремня?
Люди, посоветуйте что-нибудь, как с этим справиться?
Anonymous
Может мальчик влюбился? Пытается таким образом привлечь внимание "дамы сердца" - так бывает.
Anonymous
В общем утром попросила сына достать скотч и передать учителю. на вопрос *а зачем*, ответила чтоб передал ей что я разрешаю заклеить ему рот если будеть болтать. Поверил, скотч типа неземетненько положил в стороночку. Говорит что сегодня молчал. Посмотрим, надолго ли.
Aвтор
ищите наказание.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения