45

Мой сын меня не любит

Ох как тяжело. Я в последнее время стало это явно видеть и понимать. Просто не знаю как реагировать. Мой сын меня не любит. Он на меня злится если что не так ( сейчас у нас идет борьба за планшет, я не хочу его потерять, он когда начинает играть весь с головой уходит в игру, это ужасно и страшно). Может за махнуться. Я н хочу с ним ругаться, руки опускаются просто. Сейчас обозвал свинья. Вот сижу на кухне, папа его укладывает, а я сижу и плачу от обиды. Сыну 6 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ох как тяжело. Я в последнее время стало это явно видеть и понимать. Просто не знаю как реагировать. Мой сын меня не любит. Он на меня злится если что не так ( сейчас у нас идет борьба за планшет, я не хочу его потерять, он когда начинает играть весь с головой уходит в игру, это ужасно и страшно). Может за махнуться. Я н хочу с ним ругаться, руки опускаются просто. Сейчас обозвал свинья. Вот сижу на кухне, папа его укладывает, а я сижу и плачу от обиды. Сыну 6 лет.
Anonymous
когда я вижу что ребенок ставит игры на планшете выше всего остального, я планшет у него забираю на пару-тройку месяцев совсем. довольно быстро ребенок становится вновь вменяемым и у него возвращается интерес к другим занятиям.
Anonymous
Убрать не только планшет, но и телевизор. Больше времени проводить с ребенком, играть, гулять,читать. Сейчас не такой большой возраст и за не большое время можно все исправить. А папе хорошенько поговорить с ребенком на тему "Что такое хорошо, Что такое плохо"?!.
За свинью получил бы сразу по губам
Автор, у нас сейчас сломался планшет, отвезли в ремонт, назвали срок починки 3 (!!!) недели! Боже, как же хорошо! Не факт, что когда получим планшет, я отдам его ребенку снова, скорее всего, подожду, пока подрастет (8 лет).
Так "сломайте! же ваш планшет;-)
Anonymous
Убрать планшет однозначно.
Да это от нефиг делать. Пусть лучше Лунтика смотрит, если уж совсем. Моему 5,5. К нам жена брата моего приходит с набитым играми телефоном. Тоже, если не отнять, будет сидеть весь день. Но мы договорились: 15 минут максимум. Было сложно. Но тут проще, телефон не мой. Свой бы так просто не забрала бы.
а насчет не любит - ерунда это. Мой тоже иногда такое несет: из сада новые словечки притащил. И сука и иди нах... И у них такой возраст: им прямо по кайфу что ли когда по губищам за это получают. И объясняй не объясняй. порой лучше обидется или игнорировать. Они не понимают что за слово, но четко знают что плохое и вот такие он мол крутые, взрослые. Но это не значит что он вас не любит. Мой может через 5 минут подойти целовать обнимать... Вечером без меня вообще не засыпает и все мама да мама... Ну как не любит?
Anonymous
Для ребёнка любого возраста, родители - это люди, которых он любит всем сердцем и ненавидит всем сердцем одинаково сильно и под влиянием разных эмоций, которыми не управляет.
Вникните в то что я написала и всё более-менее поймёте. Спокойно! Ему нужна Ваша ЛЮБОВЬ. А планшет заменяет ему скуку повседневной жизни, с которой мы, взрослые, умеем смириться в той или иной степени.
Есть такие программы, которые отключают игру через назначенное время. У знакомых так сына лечили от игромании. Ему разрешено было играть, например, 30 мин., после чего компьютер отключался. Сынок конечно в слезы, катался по полу, истерики закатывал. Прям ломка была. Но ничего сделать ведь нельзя, тупая машина не включается и все. Постепенно переключился с компьютерных игрушек.
Но, думаю, это только с маленькими прокатит. Постарше ребенок просто взломает эту программу и все... или пойдет в клуб
Бред ограничить время, программы по времени отключающиеся. Почему нельзя с ребенком пойти на каток или поиграть ВМЕСТЕ в игрушки(машинки, содатики итд) и НЕ ПОКУПАТЬ в возрасте 4,5,6,7,8,9 лет все что имеет отношение к эл.ирам?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Anonymous
Кто в доме хозяин - я или клопы - девиз родителя до времени, когда надо начинать дружить с детьми, это явно не 6 лет. Тогда все живут дружно и любят друг друга - власть, вожак, лидер в лице родителя- усвоив эти понятия ребенок будет спокойно спать и изо всех сил любить маму. Пока не обзавелась собственными детьми я этого не понимала, законы общения как между взрослыми с детьми не работают. В одной семье тишь да гладь, в другой скандалы, слезы, ругань, если внимательно приглядеться - в первой - монархия, во второй - анархия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения