54
до какого возраста падал с кровати?
Ваш ребенок? Моей через неделю 6 лет и она каждую ночь падает с кровати. Мы сначала поставили бортик - она в щелку выпадала, бортик сняли - кровать ниже купили, стелим подушки на пол - ребенок почти всю ночь спит на полу. У меня дилемма - купить с высокими бортами что ли кровать ей? У кого как было, расскажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВаш ребенок? Моей через неделю 6 лет и она каждую ночь падает с кровати. Мы сначала поставили бортик - она в щелку выпадала, бортик сняли - кровать ниже купили, стелим подушки на пол - ребенок почти всю ночь спит на полу. У меня дилемма - купить с высокими бортами что ли кровать ей? У кого как было, расскажите?
В 6 сняла вот такой бортик http://opt.citytoys.ru/popup.php?what=pic&picid=26759 не падает!
Но если падает поставьте его, там он точно никуда не вывалится
Но если падает поставьте его, там он точно никуда не вывалится
Мои с трех лет в кроватях без бортика спят (до этого спали в детской кроватке), никогда не падали.
У нас диванчик со спинкой (низкая), спим на нем кажется лет с 3-4 (не помню). Сначала перевернули спинкой наружу, а не к стене. Лет в 5 поставили как положено, ни разу не падал
Anonymous
Моему 1,5. 2 недели назад сняла бортик, пока не падал)
Старший иногда падал даже,учась в школе. Младший не падал ни разу.
Anonymous
У меня сын долго падал, точно лет до 6. В 2 года он не просто падал, а еще откатывался на середину комнаты)) Утром приходишь будить- а он под креслом спит.
Спал в итоге на полу на толстом матрасе, кровать только в 7 лет купили.
Спал в итоге на полу на толстом матрасе, кровать только в 7 лет купили.
Старший сын падал лет до 12-13)
Моя в 15 лет еще падала с кровати 2х2 м. (специально огромную купили)
Anonymous
оба падали по разу, в возрасте 4-5 лет, сейчас 10.5 и почти 7 лет
Уже полгода спит на новом диване (раньше в кроватке),нет-нет да и упадет раз в месяц-полтора. Поначалу, первую неделю, каждую ночь летал - ставили стул + матраски на пол.
Мои не падают с кровати. До 3 лет бортик стоял, потом сняли, ни разу никто на полу не спал. :-D
Anonymous*
Я лично полетела в последний раз со второго яруса двухъярусной кровати примерно в 13 лет (с тех пор хожу и смеюсь, гыы)
Дочь, СЛАВА БОГУ, падала только до 6 лет. Уже больше года не "летала во вне". Осенью, правда, был момент, когда она сползла с кровати одной ногой, и я её с утра застукала в такой позе. Оказалось в туалет собралась под утро идти, но уснула на полдороге:)
Дочь, СЛАВА БОГУ, падала только до 6 лет. Уже больше года не "летала во вне". Осенью, правда, был момент, когда она сползла с кровати одной ногой, и я её с утра застукала в такой позе. Оказалось в туалет собралась под утро идти, но уснула на полдороге:)
на отдыхе 8л.упал.
Anonymous
Актуальная для меня тема.
Уже пару недель дочь спит в открытой кровати, низкой. Никак не доеду до магазина за бортами , планировала. Пока ставлю 2 стула детских. Вроде не падала ( не плакала, утром сама приходит, так что я не в курсе, но стулья на месте).
Уже пару недель дочь спит в открытой кровати, низкой. Никак не доеду до магазина за бортами , планировала. Пока ставлю 2 стула детских. Вроде не падала ( не плакала, утром сама приходит, так что я не в курсе, но стулья на месте).
вообще не падал... спит на своей кроватке с 1.5 лет, бортика не было, но для подстраховки стелили подушки, но ни разу не понадобились.
Переселили на "взрослую" кровать в 3,9. Полгода падал, но не каждую ночь, потом привык и больше не падает. Стелили на пол детский матрасик и ребенок даже не просыпался пр падении.
Мой в 3,5 года ещё падает. У него диван, повёрнутый стенкой наружу, чтобы он не выпадал. А если ночью к нам придёт и ляжет с краю, то обязательно выпадет. Но он спит так же, как и я, постоянно в движении, ворочается, как тут не свалиться...
Дочку где-то с 5 лет начали укладывать на диван без бортика.
Дочку где-то с 5 лет начали укладывать на диван без бортика.
после 7 перестал
Все спят с бортиками. Включая 7-летку. Кмк так уютнее. Так что не знаю, падали бы они или нет.
Я сама падала все детство, не просыпаясь, просто досыпала на полу. Плохо только, что пол был у нас холодный, а я была тепличным созданием. Потом прошло само.
Я сама падала все детство, не просыпаясь, просто досыпала на полу. Плохо только, что пол был у нас холодный, а я была тепличным созданием. Потом прошло само.
9 лет,все еще падает))) ставлю стул около кровати
Anonymous
Все трое начинали спать на взрослых кроватях с 2 лет. Никто никогда не падал.
7,5 лет, стоит бортик из Икеи, летом в гостинице навернулся с кровати - бортов не было ( Поэтому пока стараемся заказывать номера с большой кроватью, ребенок спит между нами.
Anonymous
Страший лет с 5 не выпадал, младший уже давно не падал... Я сама лет до 7 сползала с кровати, становилась на коленки рядышком, голову клала на кровать и так спала :)
Скоро 8. Падает :( Бортики не сильно помогают. Стелим на полу маты от спорткомплекса. С 21 как засыпает и до 12 когда ложусь я, может пару раз крутануться: только лежал нормально, глядь - ноги на подушке лежат, через 5 минут опять голова, через полчаса опять ноги. Вот в процессе бывает и падает. Мечтаю о кровати с высокими бортами по всему периметру как у новорожденных.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения