12
Детское воровство.
Хотела бы пообщаться на тему детского воровства и его природе. Моя 6-летняя дочка ворует у брата дважды стащила у старшего брата один и тот же предмет (планшет) за последние 3-4 месяца. В перавый раз мы ухнали об этом случайно, второй раз она тайком вернула украденное и чуть позже призналась, что украла. Стащила, потому что тоже хотела, оба раза. Оба раза тащила, потому хотела себе в личное пользование. Я понимаю, что некоторые дети в этом возрасте воруют, что у них в этом возрасте только просыпается совесть, но как мне вести себя с дочкой? Она вернула планшет, извинилась перед братом, ей было очень стыдно, потом ушла к себе и тихонько легла спать (дело вечером было). Посоветуйте, что мне делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела бы пообщаться на тему детского воровства и его природе. Моя 6-летняя дочка ворует у брата дважды стащила у старшего брата один и тот же предмет (планшет) за последние 3-4 месяца. В перавый раз мы ухнали об этом случайно, второй раз она тайком вернула украденное и чуть позже призналась, что украла. Стащила, потому что тоже хотела, оба раза. Оба раза тащила, потому хотела себе в личное пользование. Я понимаю, что некоторые дети в этом возрасте воруют, что у них в этом возрасте только просыпается совесть, но как мне вести себя с дочкой? Она вернула планшет, извинилась перед братом, ей было очень стыдно, потом ушла к себе и тихонько легла спать (дело вечером было). Посоветуйте, что мне делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения