87

Где делаете стрижки мальчикам?

Интересно, как у вас. У нас сыну 8 лет, года 3 стригут где и папу, в салоне. Стоит 500 р. Стрижка обычная, покороче (у нас все вверх растет, особенно на макушке), а полудлинные нельзя, тренер на спортивной секции запрещает. Тут ходила сдавать вещи в химчистку рядом с домом, зашла по пути в экономпарикмахерскую, стригут мальчиков за 230 р (мы в области). И хорошо постригли ребенка, который выходил. Вот задумалась, может нафиг салон, хотя и папе, и ребенку, удобно, по очереди стригутся и пока ждут друг друга, телевизор смотрят с комфортом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно, как у вас. У нас сыну 8 лет, года 3 стригут где и папу, в салоне. Стоит 500 р. Стрижка обычная, покороче (у нас все вверх растет, особенно на макушке), а полудлинные нельзя, тренер на спортивной секции запрещает. Тут ходила сдавать вещи в химчистку рядом с домом, зашла по пути в экономпарикмахерскую, стригут мальчиков за 230 р (мы в области). И хорошо постригли ребенка, который выходил. Вот задумалась, может нафиг салон, хотя и папе, и ребенку, удобно, по очереди стригутся и пока ждут друг друга, телевизор смотрят с комфортом.
Anonymous
с мужем ,у его парикмахера-ливанца. За 5 евро.
В ванной машинкой для стрижки. Бесплатно и мужа тоже:)
Экономная
Муж сам стрижет и себя и сына.
Anonymous
Мы купили машинку для стрижки, теперь стригу сына (5 лет) - удобно! минимум времени! бесплатно!!! А прическа получается не хуже, чем в парикмахерской. Научиться пользоваться машинкой оказалось просто элементарно (даже несмотря на то, что у меня руки-крюки).
Думаю, что и мужа научусь стричь.
Там же, где и мужу.
Приходит знакомая парикмахерша домой. Сына стрижет за 150, мужа за 250. Все довольны.
Anonymous
Я стригу сына в экономпарикмахерской около дома. До 12 часов 60 рублей стрижка стОит.
Anonymous
У сына "сложная голова", 2 макушки, рост волос вразнобой, вихры.Его стрижка выходит дороже чем у мужа. После долгих поисков нашли мастера, который усмирил все это буйство:). Можно было бы под машинку стригануть, она дома есть, но мне не нравятся лысые дети, да и сыну не идет. Так что 600 р в месяц.
оба ребенка стригутся у моего мастера с 1 года и 4 мес
Мой стрижется в ближайшей парикмахерской за 200 рублей.
у моего младшего сына волосы мягкие и волнистые и как не постриги - лягут красиво. А вот старший сын как индикатор, т.к. волосы густые, толстые и жесткие. Под тупыми ножницами эконмпарикмахерских сгибались. Наконец нашла парикмахера, способного справится с этой шевелюрой. Потому плачу по 600 рублей, зато у ребенка на голове красивая современная прическа.
В парикмахерских и иногда в салоне, по ценам от 300 до 800.
Anonymous
В парикмахерской, как и у Вас, папа с сыном, по 500 р.
Anonymous
Муж стрижет машинкой. Ни разу в парикмахерской ребенка не стригли.
Длинные сыну не идут, или сама стригу, или в парикмахерской с мужем у одного мастера - простой короткий ежик. Оптимально. 120р
Мужа могу иногда машинкой подстричь, у него "три волосинки", а сына - только в парикмахерской. Раз попробовала сына и решила - не стоит уродовать мальчика)) Так что, ходят к парикмахеру.
Первый раз стригли сына в экономпарикмахерской в 1,10 только потому, что там брали маленьких плачущих детей. В итоге парень так быстро и так классно постриг сына за копейки. Дальше стригли в разных парикмахерских: от цены не заметила разницы, 300-500 р. выходило, стригли все равно не так, как просила. В какой-то момент напугали феном, ребенок боялся идти, плакал. Научилась стричь сама, выхода не было. что-то получалось, но покосами и нелегкое это дело, деть спокойно не сидел. Как-то открыла для себя детскую парикмахерскую Чик-Чик. Там, конечно, сервис и на самолет посадили. Но за 800 р. постригли как дома машинкой. А просила модельную стрижку. Отдала 800 р. Вчера пошла в соседнюю парикмахрскую. Там цены не особо дешевые. А с ребенка взяли 150 р. Причем отношение хорошее и постригли хорошо. Буду только туда ходить.
Бывший муж стрижет сына машинкой с самого первого раза.
Мужа и сына стригу сама, машинкой.
Где стрижки по 150р? Стригу по 800 каждого, дорого:(
Те, которые машинкой стригут, ваших детей не дразнят? Или у вас одна гопота в окружении? Смотрю на учеников нашей гимназии, у всех такие стильные стрижки, бритых не видела ни разу.
Anonymous
Стригу сама машинкой и ножницами.
До школы стригли машинкой, но теперь хочется прическу. В ближайшей парикмахерской за 350 р. (область)
Девушки, а покажите прически своих мальчишек.
Моему 2, волосы длинные, мужу не даю стричь, хочу к весне подстричь в парикмахерской, чтобы сзади длинные и спадали на шею. А вот фото не могу такое найти :)
Сыну 2,10 почти. С 3 месяцев стригла сама ножницами. Волосы кудрявые, огрехи не видны)). Недавно первый раз пошли в парикмахерскую (ближайшая к дому) - т.к. сам попросился и прекрасно выдержал всю процедуру. От машинки отказались, подстригли его ножницами, но короче, чем я обычно стригла). 2 подруги стригут машинками сыновей, вполне симпатично получается. Лично моя нелюбовь - это длинные волосы ниже плеч, еще на прямой пробор, и у мальчиков, и у мужчин. Или хвостик. Но какбэ на вкус и цвет товарища нет, если сам объект и его близкие счастливы с такой прической- ради бога.
В нормальной взрослой парикмахерской с 6 лет стригу. 250 рублей.
В МО, стригу в хорошем салоне ножницами долго. У среднего 2 макушки - не каждая стижка подойдет. Как-то решила по-экономить, отвела в бюджетную парикмахерскую - дома после мытья ужаснулась((( Больше такие эксперименты не провожу)))

До 4 -х лет был клиентом детского салона "Чик-Чик". С 4-ых в обычном взрослом салоне.
В детском салоне стригут лучше всего. Взрослые мастера не нравятся, остаемся пока с детским.
Anonymous
А вот скажите, кто-нибудь из сидящих здесь стрижет своих мальчиков так: вся голова под машинку, а спереди челка см 5 до глаз :) А еще сзади бывает тоже оставляют "челочку". Я таких детей вижу регулярно и гадаю, неужели родители считают это модным\стильным\красивым\прикольным вариантом стрижки?
Anonymous
Стригу в недорогой парикмахерской, нам нравится. Если вам сумма не принципиальна, то какая разница? Стригите в салоне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения