43
Записка мальчику про беременность
Добрый день. Прошу помочь, как вести мне себя со своей 8-летней дочерью. Она подкинула записку своему однокласснику о том, что я хочу быть беременной от тебя и буду на небесах и хочу быть беременной, как ты мог меня применять на свету. Поясню, что моя дочь сидит за одной партой с этим мальчиком,и как мне рассказывала ранее, ей нравится другой,и родители все в курсе (междоусобной чик сплетен после уроков о детях). Но этот мальчик, кот моя дочь написала записку, нравится свете.поэтому родители решили,что мою дочь попросила света. Стали спрашивать дочку она сказала сама написала. Теперь меня вызывает учительница на разбор полетов. С дочкой я поговорила, она сказала, что пошутила. Дело в том, что у нас папа умер и небеса она знает прекрасно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Прошу помочь, как вести мне себя со своей 8-летней дочерью. Она подкинула записку своему однокласснику о том, что я хочу быть беременной от тебя и буду на небесах и хочу быть беременной, как ты мог меня применять на свету. Поясню, что моя дочь сидит за одной партой с этим мальчиком,и как мне рассказывала ранее, ей нравится другой,и родители все в курсе (междоусобной чик сплетен после уроков о детях). Но этот мальчик, кот моя дочь написала записку, нравится свете.поэтому родители решили,что мою дочь попросила света. Стали спрашивать дочку она сказала сама написала. Теперь меня вызывает учительница на разбор полетов. С дочкой я поговорила, она сказала, что пошутила. Дело в том, что у нас папа умер и небеса она знает прекрасно
опять? девочка 8 лет, второй класс, с проблемами по части сексуальности, знакомящаяся в сети с мужчинами и сующая палец, куда не следует? подружка Света... Обострение началось?
Снова здорова?
Дежа вю. Точь-в-точь ситуация, как с одноклассницей моей старшей дочери. Приятная девочка, но склонна к жестоким фантазиям, обману, вранью, не характерные для ее возраста манипуляции с деньгами, склонность к попрошайничанью, странные игры "Пошли доставать старшеклассников", "Давай доводить мальчиков" и т.д. Все это пошло второй частью Марлезонского балета после постоянных разговоров о смерти и сексе-беременности.
Мне кажется, все же стресс от потери отца очень сильный. Ну и "небеса" к 10-ти годам стали восприниматься как какой-то рычаг манипуляции.
Мне кажется, все же стресс от потери отца очень сильный. Ну и "небеса" к 10-ти годам стали восприниматься как какой-то рычаг манипуляции.
Девчонки помогите, завтра вызывают в школу будет психолог, завуч, учительница,я, женщина из комиссии по делам несовершеннолетних. будут спрашивать мое мнение про записку, потом дочку. Что говорить, чтобы ребенка не отняли? Раздули так, что мама не горюй. Соглашаться и кивать, что буду разговаривать, я все поняла, все исправим???
честно - не поняла где проблема?
перечитала трижды то что было в записке.
про небеса вообще подумалось в разрезе - буду на небесах от счастья....
беременность - ну пофантазировала... у меня семилетка каждый день про трое деток себе "рожает", а потом нянчит, нянчит...
когда друг друга на х.. посылают - это уже у педагогов не вызывает никакого порыва, а тут что то новенькое??
милый автор - а чего вы собсно боитесь? ну продекламируют вам еще раз эту записку, я бы уточнила - какие такие серьезные проблемы они узрели во всем этом.
раньше дети писали - замуж за тебя хочу, сейчас все немного шиворот навыворот... вот и выдала про беременность. не в изоляторе же растет...
перечитала трижды то что было в записке.
про небеса вообще подумалось в разрезе - буду на небесах от счастья....
беременность - ну пофантазировала... у меня семилетка каждый день про трое деток себе "рожает", а потом нянчит, нянчит...
когда друг друга на х.. посылают - это уже у педагогов не вызывает никакого порыва, а тут что то новенькое??
милый автор - а чего вы собсно боитесь? ну продекламируют вам еще раз эту записку, я бы уточнила - какие такие серьезные проблемы они узрели во всем этом.
раньше дети писали - замуж за тебя хочу, сейчас все немного шиворот навыворот... вот и выдала про беременность. не в изоляторе же растет...
а мы с подружкой во втором классе нарисовали голую женщину с двух сторон (перед и зад), вырезали ее, и вложили в дневник самому популярному мальчику в классе -)
не помню уже что нами двигало в тот момент, но точно помню что нравилсся мне тогда совершенно другой мальчик -)
не помню уже что нами двигало в тот момент, но точно помню что нравилсся мне тогда совершенно другой мальчик -)
Anonymous
Меня шокирует то, что сейчас такую озабоченность сильную проявляют даже не мальчики, а девочки уже с 7-8 лет. Откуда дети этого нахватались?
Anonymous
Мне ккажется, она хотела лишь сказать, что у нее к нему серьезные чувства, упомянув про беременность. Не стоит здесь искать какой-то испорченности. И вообще, беременность - это не проказа. Это нормальное желание маленькой женщины. Моя дочка (скоро 5 лет) играет в куклы и говорит "Вот какая я красивая и беременная", для меня - это признак адекватности, а не наоборот.
А.***
А.***
Бессмыслица - не понимают они еще в этом возрасте ничего, просто желание казаться взрослыми и якобы все знающими ими движет.
Сегодня в музыкальной школе ждала сына, рядом девочки бесились - одна во весь голос орала, что ее другая "изнасиловала". Девочкам конечно сказали прекратить баловаться, только и всего.
Сегодня в музыкальной школе ждала сына, рядом девочки бесились - одна во весь голос орала, что ее другая "изнасиловала". Девочкам конечно сказали прекратить баловаться, только и всего.
Anonymous
у вас все в кучу небеса и папа((вы себя прочтите.
Anonymous
Еще одна сексуальная революция.... У нас в классе девочки и влюбляются,и записки пишут, и плачут, если из с любовью рассадили по разным партам, и чуть ли не вены режут, если им на 14-е февраля никто валентинку не подарил... 8-9 лет.... Мальчики, кстати, поспокойнее в этом плане, а вот девооооочкииии... это просто мдя....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения