7
Особенности немецкого менталитета
Так сложилось, что этим летом мой сын поедет с группой школьников в Германию по обмену, будут жить в семьях неделю. Я и сама так ездила в Америку, когда в школе училась, но мне было уже 16 и я прекрасно говорила на английском. А ему только 9... и с языком пока так себе.... мягко говоря. Не отпустить не могу - едет ансамбль от муз. школы, соответственно, отсутствие даже одного члена коллектива ставит под вопрос поездку для всех остальных. Но ОНАЖЕМАТЬ во мне кричит, что ОНЕЩЕМАЛЕНКИЙ.
Какие советы у сообщества? К чему начинать приучать ребенка? Наверное, надо донести, что воду в душе как у нас, не стоит лить по 20 минут - она там дорогая... Что еще? Принимаю любые советы, в том числе и увесистые тапки...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак сложилось, что этим летом мой сын поедет с группой школьников в Германию по обмену, будут жить в семьях неделю. Я и сама так ездила в Америку, когда в школе училась, но мне было уже 16 и я прекрасно говорила на английском. А ему только 9... и с языком пока так себе.... мягко говоря. Не отпустить не могу - едет ансамбль от муз. школы, соответственно, отсутствие даже одного члена коллектива ставит под вопрос поездку для всех остальных. Но ОНАЖЕМАТЬ во мне кричит, что ОНЕЩЕМАЛЕНКИЙ.
Какие советы у сообщества? К чему начинать приучать ребенка? Наверное, надо донести, что воду в душе как у нас, не стоит лить по 20 минут - она там дорогая... Что еще? Принимаю любые советы, в том числе и увесистые тапки...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения